可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

曾是知青 发表于 2014-1-20 17:16
大姐您好,文章写得真好!虽然我是个新人,但在“可爱老人”的感受和您一样,在这大家庭里能时刻感受到阳光 ...

谢谢你过来欣赏。欢迎新朋友。这里是我们乐呵的好乐园!
桑梓 发表于 2014-1-20 18:01
我当然在赞成。你去仔细看看。我的文章是不是都是这种类型的东西。

谢谢你加分啊。能有这么个好地方让我们乐呵,有那么多人为我们做出了贡献,真得好好谢谢他们!
老妇爱智叟 发表于 2014-1-20 18:28
你是我的心灵导师

哈哈,你评价太高了。交个朋友聊聊天而已!
孤竹君 发表于 2014-1-20 18:36
不 忙,有时间看看就行了 晚上好

昨天过去看了好几遍。真好!这真是你的家底啊!
荷塘芬芳 发表于 2014-1-20 18:40
拜读姐姐的文章好感动!您从不炫耀自己,以美德来待人,您博学多才,德高望重,是深受大家爱戴和尊重的老前 ...

哈哈,你说得真感动人。我觉得在这里能有这么多朋友,每天都见见面,说几句心里话,很痛快!可是想想有多少人做出了贡献啊!谢谢加分!
真诚友谊 发表于 2014-1-20 18:59
拜读蓝朵姐传播正能量的好文章。说得好,版主们辛苦了!

谢谢加分!我们只是在这里享受乐呵,快过春节了,也得想想为我们出力的给位版主啊!说句感谢话,表达一下心意!开始忙年了吗?
风清云淡 发表于 2014-1-20 19:22
谢谢大姐评分鼓励!感动!

不用谢,高兴就好。祝福你春节好!
杭州西湖 发表于 2014-1-20 19:29
蓝朵姐是送的大礼包!谢谢了!

哈哈,真的吗?这礼物发自我的内心啊!
老小伙子 发表于 2014-1-20 19:44
请您介绍一下,您写的东西是如何排“版”的?我想排它不听话,只有从头连到尾,谢谢!

啊,你是用W文档吗?上面一行有个文件的百分比,你调到百分之百,就会出来一个文件框,然后在文件框上有一个标尺,你移动标尺的箭头就可以了。
我这样说你可能会不明白,咱们可爱老人有一个板块是专门解决电脑问题的,你可以向他们请教。
浦建老沈 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:22