可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

叶诗梦 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
老妇爱智叟 发表于 2014-1-20 15:55
老年人更善解人意!

你说得非常好!我们每天能到这里来乐呵,亏了这些兢兢业业的斑竹们!
茉莉香茶 发表于 2014-1-20 12:50
如果说每位网友在“可爱老人”是一朵朵绽放的鲜花,“可爱老人”便是给我们提供营养和水分的大树,而各 ...

谢谢加分,“可爱老人”能够这么红火是大家的功绩啊!你也是一位认真踏实兢兢业业的好版主!值得敬佩啊!
瑢芳田智 发表于 2014-1-20 11:56
文章是出自肺腑的感慨!我来老人网的时间不算长,读了蓝朵前辈的文章对可爱老人网有了更多的了解。向为老人 ...

是啊。“可爱老人”能够走到今天,而且这么红火真的很不容易呢!
风清云淡 发表于 2014-1-20 11:32
大姐您好!我刚拜读您的佳作,很感动,您是资深前辈了!那么谦和!使我敬佩,钦佩您的学习精神。我来可网两 ...

你常来就会知道,这里是一个可以让老人倾心交流的平台!
欣赏蓝朵大街的佳作,大姐在老人网德高望重,文笔过人,小说、散文、随笔都是令人钦佩,我应该向大姐学习,相反的大姐还表扬我了,真有点羞愧,谢谢大姐的厚爱,祝大姐身体健康,幸福快乐到永远!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
许树人 发表于 2014-1-20 10:25
“可爱老人”越来越可爱了……

你才真的是“可爱老人”可敬的老前辈。踏踏实实不声不响的为“可爱老人”添砖加瓦。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:09