可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

孤竹君 发表于 2014-1-20 10:17
总结的 很全面而且认真,感动。

哈哈,我要自我批评了,我们也是能够倾心交谈的好姊妹啊!写的时候就想不起来了,觉得那么多好朋友,怎么都找不着了呢。一看见你的回帖,就“哎呀”了一声。
大漠思宇 发表于 2014-1-20 10:15
蓝朵前辈无论学识和为人都是我的楷模。正像您说的那样,网站因为有了一批得力的管理人员才不断发展壮大。同 ...

谢谢你的推荐和加分!我们的相识是真诚把我们连接在一起了。我写这么多完全是出自内心,所我叫《感受》。
蓝朵 发表于 2014-1-20 16:36
哈哈,我要自我批评了,我们也是能够倾心交谈的好姊妹啊!写的时候就想不起来了,觉得那么多好朋友,怎么 ...

哈哈。不写我 ,我 也 是 你 的 妹妹,我 早就 吧 你 当成我 的 姐姐 了。去 文物收藏那看看我 介绍的 唐山陶瓷的 画面画法,那 可 是 专为 姐写 的 介绍啊,还有 照片呢。
杭州西湖 发表于 2014-1-20 10:05
蓝朵姐是“老网”德高望重的大姐,才德双馨!
姐姐点评到位,"老网"传播正能量,"老网"给了我们交流的平台 ...

哈哈,你的动作好快啊!过春节了,没有礼物感谢大家一年的辛勤,写篇文章说说心里话,算作对大家的祝福吧!谢谢你的加分!
叶诗梦 发表于 2014-1-20 13:35
我在《可爱网》有了三个姐姐,但是第一个称呼姐姐的是你——蓝朵姐。还有西湖姐、桑梓姐。
你是我来《可爱 ...

哈哈,转了一圈,你还是把我给表扬了!这都是我的心里话。一年来大家辛苦甘苦,很不容易啊,算作我对各位的祝福吧!谢谢加分!
香水 发表于 2014-1-20 14:47
看了蓝朵姐姐在老人网“乐呵”的感受文章,感同身受之余,心里充满了一阵阵温暖!无论是网站管理人员还 ...

谢谢你加分啊!在这里乐呵一年了,大家兢兢业业的工作很不容易。这算做我对大家马年的祝福吧!
素魄 发表于 2014-1-20 16:32
欣赏蓝朵大街的佳作,大姐在老人网德高望重,文笔过人,小说、散文、随笔都是令人钦佩,我应该向大姐学习, ...

我喜欢你那积极向上,泼泼辣辣的性格。谢谢加分!
桑梓 发表于 2014-1-20 16:35
蓝朵姐:这篇总结性的文章多好呀?字字句句直接道来。没有花里胡哨的词语。朴实、真实,所以我觉得你写小说 ...

哈哈,真的,写这样的文章是不用花很长时间去琢磨,有什么说什么。都是心里话!你也赞成啊!
孤竹君 发表于 2014-1-20 16:44
哈哈。不写我 ,我 也 是 你 的 妹妹,我 早就 吧 你 当成我 的 姐姐 了。去 文物收藏那看看我 介绍的 唐 ...

哈哈,这两天忙忘了,对不起!我这就去看!
蓝朵 发表于 2014-1-20 16:54
我喜欢你那积极向上,泼泼辣辣的性格。

问好大姐,东北人就这样,直爽!哈哈 谢谢大姐喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:41