可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

杭州西湖 发表于 2013-10-18 18:56
太长怕没时间看!姐姐悠着点发,别累着了!

是啊!我这次重发主要是提高水平。不着急发得太快。昨天心香盈有从艺术的角度提出了要求。这个标准很高啊,我正在思索。
走四方 发表于 2013-10-19 04:01
发时,烦老师邀请我一下!

好啊!我很矛盾,想请你们过来看,说说想法,又怕给你们增加麻烦,觉得是嚼烂馒头。
荷塘芬芳 发表于 2013-10-18 23:00
姐惠临健康版是我的荣幸!仰慕姐的好文笔,很期待姐的下文!

你能喜欢我在这练兵,我就好高兴。其实,我真的觉得文章发得不在多,关键在于怎么提高自己。通过学着写小说,我觉得自己真的有了好大的提高。开始只会叙述一种方式,没有小说的灵动,很呆板呐!
大漠思宇 发表于 2013-10-18 21:20
前辈不断学习的精神是我的榜样,这一段净在外面跑了,心野了,不愿意写东西了。

哈哈,趁身体好的时候能出去跑跑,很棒啊。我现在是出不去啊!只好在这练写作啊!
香水 发表于 2013-10-18 20:35
是的,改编以前没见到金线,金线贯穿全文,很有看点!

这是我学着写小说的第一大收获。要有线索。线索鲜亮,才会让小说有看头,是吧?
心香盈 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-10-18 16:27
是啊,大杏是有她自己的目的的。谢谢你过来欣赏!

姐佳作,为何不欣赏?
蓝朵 发表于 2013-10-18 18:37
谢谢加分!你算抓住要害了。不管什么事只想自己。别人怎样,不去考虑。

现在这样的人太多太多,下一代又够戗,自私的一代。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:22