可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

宜舞 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
子敬 发表于 2013-10-17 17:38
人物生动形象,叙事语言细腻,精美佳作,欣赏学习!

谢谢加分,还给了这么高的评价。看来,我的修改大有进步啊!
大漠思宇 发表于 2013-10-17 17:03
读前辈的小说很开心,期待下文。

谢谢加分!你能喜欢,我好高兴!我是在这练本事呢!这次玩得很高兴吧!看着你你那种奋发向上劲头,好感动啊!
老报人 发表于 2013-10-17 15:35
欣赏!学习!看来写小说比写散文更难。问好!

谢谢欣赏!也不是小说特难写,应该说我没有掌握写小说的方法。现在是不断修改,在练本事。好久不见,身体好吗?
桑梓 发表于 2013-10-17 15:13
这大杏有点疯疯癫癫的。

哈哈,让你给看透了。她的疯癫,一切都是从自己出发。
蓝冰 发表于 2013-10-17 14:07
现实中象大杏这样的人太多了,费尽心机的只为自己着想,不顾他人的感受。

谢谢加分!你算抓住要害了。不管什么事只想自己。别人怎样,不去考虑。
顽童周萍 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-10-17 13:55
不讲理的大杏,怎能夺人所爱?
蓝朵姐的小说连载这长度正好,留下悬念!

谢谢加分!这个长度可以接受了?我也觉得原来每一集太长,大家没有那么多时间只看一个帖子。大杏就是要抢夺!
心香盈 发表于 2013-10-17 13:42
好生动,与以前相比,这篇更有小说味了,人物对白用得好,心理描写也不错,如果再常在合适处加些衬托,比如 ...

谢谢你的意见,很好!我接受了。在以后的修改中尽量去做。你这是高标准啊!其实,我在创作中还没有考虑到手法,现在还都是不在意中的自然流露。把你的意见记下来了,慢慢琢磨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:10