可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【活动聚会】版块庆祝《可爱老人网》成立三周年!

游游 发表于 2013-10-2 16:14
谢谢琼英,我们马上就要见面了,心里激动哦!

和您一样激动:
顽童周萍 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
从东海到戈壁,从北国到南疆,到处飘扬着可爱老人网的大旗,饮水思源,感谢简单老人为大家创办的交流平台,感谢游游为大家付出的操劳,感谢各位版主为办好可爱老人网而作出的努力
葫芦毅哥 发表于 2013-10-2 19:01
是啊!甜蜜的回忆来源于你们几个领导为《可爱老人网》辛勤的付出!谢谢你们!

这个道理很简单,没有大家的支持是不行滴!
—琼英— 发表于 2013-10-2 19:33
和您一样激动:

我们武夷山见!
顽童周萍 发表于 2013-10-2 19:40
游游姐姐辛苦了!这么完美这么全面的全部【活动聚会】线下活动的帖子做起来真的不简单!游游姐 ...

好姐妹是不能取笑的哦!我是【活动聚会】的版主,这是本职工作哈!
周新光 发表于 2013-10-2 19:41
我们共同努力让《可爱老人网》的网旗在全世界飘扬

谢谢老哥支持,让我们共同庆祝《可爱老人网》成立三周年!
笑语翁 发表于 2013-10-2 20:04
从东海到戈壁,从北国到南疆,到处飘扬着可爱老人网的大旗,饮水思源,感谢简单老人为大家创办的交流平台, ...

二傻好!谢谢支持,下次把网旗飘扬到日本去!
我就这样傻傻地一次又一次的重复着看着,不知道该说什么,很激动,赞美的话我不想多说,就想对咱游总版说一句,老网有您很精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:58