可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【活动聚会】版块庆祝《可爱老人网》成立三周年!

一张张美照验证了网站成长的道路、一张张笑脸洋溢出发自内心的欢乐、一次次聚会拉近了彼此的距离。
感谢可爱老人网这个平台、感谢所有关心我的人、谢谢总版——你辛苦了。
图片给力
老网大旗飘南北
朋友聚会笑语飞
友情链接贯东西
翁妪快乐迎百岁

大饱眼福,相当可爱!谢谢游游姐姐!
劲松铁侠 该用户已被删除
哈哈!照片中有我,很开心!大赞一个!游游您辛苦了!
游游总版幸苦了,收集那么多各地聚会照片太可爱了,感谢网站给我们创建的娱乐平台,让我们在可爱老人网里玩的那么开心!
宜舞 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-10-2 05:22
哈哈,欣赏了,非常棒!谢谢游游姐提供!
哈哈,还坐沙发啦!{::s ...

谢谢四方老弟欣赏!我们大家一起努力网上网下同活动交流!
葫芦毅哥 发表于 2013-10-2 05:35
游总早晨好!欣赏你提供的10余次线下热情漾溢的欢聚活动!

谢谢毅哥欣赏!每一次的聚会活动都会留下甜蜜的回忆!
素魄 发表于 2013-10-2 05:50
首先祝贺可爱老人网成立三周年庆典,圆满成功!

谢谢素魄姐姐共鸣!真的非常感谢“简单老人”站长为我们搭建了这个交流平台,使得我们有缘相识.....一定珍惜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:10