可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【活动聚会】版块庆祝《可爱老人网》成立三周年!

杭州西湖 发表于 2013-10-2 06:17
游总版细心收集了这么多《老网》来自各地的聚会,在站长、总版们的领导下,全体会员的努力下《可爱老人网》 ...

这里面也有西湖姐姐的付出,姐妹不见面真的不一样。快乐你我他!
钱妈 该用户已被删除
汉茂油桃 发表于 2013-10-2 06:44
可爱老人网,朋友遍天下!

油桃哥也很棒哦!
你们陕西版块的线下活动搞得有声有色,为网站增添了更多精彩!
巾帼珍珍 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-2 07:38
怀着激动的心情,看着张张可爱的笑脸,怎能不感慨《可爱老人网》创办三周年的辉煌!感谢简单老人为老 ...

谢谢香水的鼎力支持!

网站的第一次聚会从你常州开始,开心快乐的情景激发了网友线下交流的乐趣和宣传网站的方法,从此一发而不可收拾......。
香水你功不可没!
孙逸宇 发表于 2013-10-2 08:31
怀着既激动又羡慕的心情观赏了爱网历次网下活动的照片,真是:爱网旗子飘荡,个个神采飞扬,幸福充满全场, ...

每一次的网友线下聚会都增进了彼此之间的友谊,快乐的气氛久久回味在心。也促进了网上交流互动的兴趣,感觉好亲切哦!
谢谢朋友分享,遥祝问好了!
琼英衷心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 发表于 2013-10-2 08:38
相逢是首歌,祝可爱老人网明天更美好!

妹妹好!你们溧阳网友的凝聚力是各【区域版块】的学习榜样,也感动了我们每一个网友。谢谢,网站有你们而更有希望!
公孙九娘 发表于 2013-10-2 08:42
百尺竿头 更进一步.热烈贺可爱老人网成立三周年.可爱老人网辉煌的三年是成功的聚会,热闹的聚会,开心的聚会 ...

百尺竿头 更进一步
九娘说的好!
尔等继续努力,争取把网站从各方面发展的更好更精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:10