可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

蓝朵 发表于 2012-10-23 13:05
是啊!有这种竞争能力,真是让人感动!谢谢加分!

说“不以成败论英雄”者,或自我解嘲,或为人宽心而已。敢说自己是败下阵来者是需要勇气的!恐龙的灭绝?……
马骏祥 发表于 2012-10-23 17:59
说“不以成败论英雄”者,或自我解嘲,或为人宽心而已。敢说自己是败下阵来者是需要勇气的!恐龙的灭绝? ...

哈哈!你是一位积极向上的人生者。佩服退休之后的作为。我退休之后除了上课到七十岁,以后就觉得没什么了。写了东西发不发表,我是无所谓的。
涛燕 发表于 2012-10-23 16:39
好!我等着!

哈哈!要等到明年初夏了。
杭州西湖 该用户已被删除
可以看出你是一个热爱生活的人,乐观向上,细致入微的观察,才能写出如此哲理性强的文章,启迪性强,小草的韧性,和坚强的生命力揭示出不管环境再困难.我仍然吟唱生活,这就是疾风知劲草的道理.
欣赏富于哲理美文,对现在的青人有很好的启迪,人也要学会在社会现实的逆境中求发展,提高适应现实的应变能力,中午问好!
蓝朵 发表于 2012-10-24 09:04
哈哈!要等到明年初夏了。

没事!有寄托,就有希望,生活更充实!
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2012-10-24 12:54
大姐写得女儿草性格和细致,而且延伸生发得很好,发人深省。生活中确实有很多无奈,我们倡导修养,而有修养 ...

谢谢加分。你的理解很有见地。是啊,对待逆境只强调忍耐,很有可能被消灭啊!
涛燕 发表于 2012-10-24 11:36
没事!有寄托,就有希望,生活更充实!

哈哈,半年的希望呢!我觉得在南方也会有,可能名字不一样吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 02:43