可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

防癌歌

一起愉快 发表于 2012-10-16 21:27
也谢谢笑翁回复.我本来是读你那防癌歌的,读着读着见是聊别的话题了.哈.也很温馨有趣.象是上你这家里串门来 ...

愉快兄,和您交流如同唠家常,非常自然温馨,如同潺潺小河的流水缓缓流淌……
一起愉快 该用户已被删除
习惯生活决定你的生死
天行健 发表于 2012-10-17 15:24
习惯生活决定你的生死

问好天行健朋友!说得好!大家都爱说人活七十古来稀,可是现在人活七十并不稀,生活水平的提高,良好的卫生习惯,使人们越来越长寿。十多年前联合国卫生组织WHO对人类年龄的标准作了新规定:……45—59岁为中年,60—74岁为年轻老年……
  人的自然寿命最短100岁,最长175岁,公认120岁,我们的确应当去注意生活习惯,向更高标准迈进
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-10-18 18:27
师兄好~我现在开始注意良好的生活卫生习惯你看我能活到120岁吗太开 ...

师妹,我从来没把你看作是老年队伍里的成员,世界卫生组织把中年界限定为45—59岁,的确你是中年人,我是年轻老年人人活七十是老皇历了,成为历史了,如今75—89岁才算是老年人。记得我有一次看电视,一位主持人说:下面请一位50多岁的老人登场……我气得差点没喘上气来
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-10-18 22:43
哈哈哈哈哈!我是年轻的老年人

哈哈,香水晚上好!大家形容你小姑娘,这说明了的确年轻,希望青春永驻其实是人们的幻想,但调整自己的心态,保持青春活力是完全可以自己把握的,香水基础打的好,先有良好的心理和行为习惯,才会有今天现在你的小姑娘,香水是模范,
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:33