可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

防癌歌

葫芦毅哥 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-10-11 09:56
说得好!用健康换取名利更是人生最大的输家!!

问好葫芦毅哥!″健康无价,有钱并非能买来健康″。
笨菜鸟 发表于 2012-10-11 11:06
防癌歌好哇,还是贵在多锻炼、常坚持。

问好菜鸟兄!说的对,生命在于运动!
顽童周萍 发表于 2012-10-11 18:29
师兄你都记得啊!一个字都不错吔~我小时候不大理解这 ...

师妹,师兄净记一些没用的,小时侯写″毛″字总写成″手″,父亲批评说过我多次,有一次父亲拍了我一下后脑勺,也许从那时把我拍成了二傻,结果正经的记不住,没用的却记住了不少
葫芦毅哥 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-10-11 23:02
师兄啊“毛”字能写错的啊~不得了的是现行反革命啊爸爸 ...

师妹小点声!千万别吓唬师兄,我说过自己胆小,树叶掉下来都怕打脑袋,过一会儿我向毛主席请罪,请毛主席他老人家在天之灵多多原谅当年的一个缺心眼、傻头傻脑、四六不懂的淘小子,我最爱唱的歌是:″天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲……″

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:25