可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

中秋、国庆双节″碰头″话月饼

一起愉快 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-9-24 22:07
游游问顽童问的实实在在,顽童师妹也毫不含糊回答的干脆。
游游就不能问:大闸蟹第一图,顽童你想吃第几排 ...

二傻你好,顽童说要从第一排吃到第四排,一个人统统吃光,这小丫头也够贪心的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2012-9-24 23:28
惭愧.苏州近在咫尺.石湖在哪却没听说过.没去过.

石湖串月  苏州西南郊,湖上有座行春桥,桥有9个环洞,洞洞相连,倒映水中,美妙神奇。每年农历八月十八日,是观赏″石湖串月″的好时光。
游游 发表于 2012-9-24 23:36
二傻你好,顽童说要从第一排吃到第四排,一个人统统吃光,这小丫头也够贪心的哦!{::daxiao ...

美味不可多食,我只食第四排其中一个就心满意足了
笑语翁 发表于 2012-9-24 20:15
问好游游!二傻收到二呆空运来的大闸蟹和月饼了!谢谢游游大闸蟹名不 ...

昨天看到你帖子的时候,正好女儿给买来了大闸蟹,还来不及蒸,知道二傻喜欢吃,就马上给你空运来了!
笑语翁 发表于 2012-9-24 22:40
美味不可多食,我只食第四排其中一个就心满意足了{::d ...

下次二傻回国,就拣现在这个吃大闸蟹的季节,我们就吃它个够哈!
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
游游 发表于 2012-9-24 23:49
下次二傻回国,就拣现在这个吃大闸蟹的季节,我们就吃它个够哈!

哈哈,游游说的对!拣吃大闸蟹的季节回去,一定得提前想个理由,还不能让人家看岀我馋大闸蟹
金童子 发表于 2012-9-25 11:30
谢谢 笑翁老师的佳贴使我们学习长点常识了并祝愿老师双节快乐!

问好金童子!谢谢赏帖,祝您双节快乐,以后多交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:24