可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

哪些人不能吃蟹?

秋之魅 发表于 2012-9-7 00:59
看来美食也有禁忌,谢谢翁哥的介绍。我可以放心吃,可惜距离螃蟹的原产地太远了点。现在该是吃 ...

问好秋之魅谢谢鼓励支持美食也有禁忌,完全正确!比如有的人饮酒时特别喜欢啃猪蹄用来下酒,猪手烧制烹饪得当非常香,但不可每日食之,俗话说″百日猪爪是一毒″
王留云(香水) 发表于 2012-9-7 01:02
那样大的蟹我都没见过,别说吃了!中国比较少见!哈哈哈午夜问候!

晚上好香水当年我也只吃过河蟹和两头尖尖的青海蟹,其它螃蟹也没吃过,后来到这里来才知道,原来螃蟹品种很多……
嘟嘟猪 发表于 2012-9-7 11:04
我特喜欢吃,用清水加两片姜和盐煮着吃就香,我没这些病,吃嘛嘛香。

问好嘟嘟猪看来你也是位美食家,吃蟹离不开姜和醋
游游 发表于 2012-9-7 16:14
我也不忍心下筷子了,这分明是一幅美画哦!

也许是弟子怕师付,也许是弟子向师付汇报烹饪技艺,长方型的盘子又花工夫装饰上图案不管怎么下工夫,我还是喜欢农家饭。由于好奇心,让朋友请出弟子见见面,原来也是人高马大图片上的都是我下乡时的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-9-5 22:14
师兄好!谢谢师兄介绍!这么好吃的螃蟹原来顽童不能多吃啊哈哈哈~马上螃蟹要上市了,顽童惨啦~ ...

吃螃蟹的黄,对眼睛有很大的帮助,版主可以少吃一点。
伊人风景 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2012-9-9 19:49
国舅大哥,你知道我最喜欢吃螃蟹的什么地方?猜不到的

我最喜欢吃螃蟹的大腿,就像嗑瓜子,哈哈哈

谢谢伊人鼓励支持吃自己动手剥皮壳的海味料理,我有点缺少耐心,不如直接用筷子往嘴里送的肉食料理来的痛快
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:33