可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

哪些人不能吃蟹?

顽童周萍 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-9-6 22:46
哈哈哈!那是!海蟹大多了吧?海蟹我好像只吃过梭子蟹。

海蟹品种不一样大小也不同,吃过几种海蟹但我不记名称。吃法也不同,海蟹肉生食有点甜味,涮锅吃法也比较普遍,生食和涮食关键在调料汁,其实还是蒸食为香。说来也许令人难以相信,以前朋友送我一只蟹,我们三口之家一只蟹吃得饱饱的,你说多大
顽童周萍 发表于 2012-9-6 22:49
师兄好~这网速慢啊~我也找那张大闸蟹的没找到哈哈~找了这张就是大闸蟹的ps的{:: ...

师妹吃完大闸蟹美得仰天大笑
顽童周萍 发表于 2012-9-6 23:17
师兄最起码脸盆大吧?哈哈哈~

错!关键是蟹腿肥大,以后有机会拍回照片
香水 该用户已被删除
嘟嘟猪 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-9-6 20:34
哈哈,说得太对了我有位号称″亚洲名厨孟″的朋友,他的弟子精心烹饪的菜肴,我真不忍心下 ...

我也不忍心下筷子了,这分明是一幅美画哦!
笑语翁 发表于 2012-9-6 20:34
哈哈,说得太对了我有位号称″亚洲名厨孟″的朋友,他的弟子精心烹饪的菜肴,我真不忍心下 ...

我也不忍心下筷子了,这分明是一幅美画哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:29