可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

9月4日报到帖

大家好,游游报到了!
月亮 该用户已被删除
游游 发表于 2012-9-4 12:48
小鹭,好高兴看到你们平安回家,累坏了吧?好好休息一下吧!

游妹:这次游玩很开心,还好没累坏谢谢!
月亮 该用户已被删除
月亮 发表于 2012-9-4 12:54
细徽姐 不好意思刚才把你的名字都写错了,我和白鹭没去内蒙,我俩去北京的。要是你也去北京和我们一起玩那 ...

月亮;我早把自己当细微了,只不过细徽是真名,不在意。开始知道你和白鹭同行,我还和她联系过,由于侍候公公的日子里没有上网,就无法知道你们的动向,北京我虽去过两次仍然向往,是值得多去几次的城市,为你们当向导更是可以的。
月亮 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-9-4 03:49
《远走高飞》

雪山大侠对于上海版块的支持和厚爱,是无法用感谢来表达的。上海版块因你而精彩,我们内心有的是感动,因此我们沒有理由不来报到,在老网两周年的日子里,细徽向你致敬,祝福大侠,永远年轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-9-4 09:34
首先谢谢您的邀请,上海板块9.9聚会我不能去。春天我去上海开会(知青网)游游安排接待我,我没有时间,现 ...

大侠兄:没关糸,今后有机会。希望您旧地重游黑龙江旅途愉快!
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:42