可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

9月4日报到帖

细徽 发表于 2012-9-4 06:53
春祥兄弟太慢了,沙发抢勿到,幸亏还给你留了板凳

沒办法,我要先烧早饭。6点钟儿子吃完早饭去上班的。
我来报到
雪山大侠 发表于 2012-9-4 03:49
《远走高飞》

在林忆送演唱的远走高飞歌声中,我来报到了!大侠兄;您好!上海版块通知于9月9日庆祝可爱老人网建网二周年活动聚会。请您来上海同庆,同贺!欢迎光临!
细徽 发表于 2012-9-4 06:38
梅花早!看到你发的宝宝好可爱。细徽的孙子千石9号5个月。发个照片给梅花奶奶欣赏。

细微姐姐好福气哦,千石小宝宝多可爱啊!爱你哦,小宝贝!
雪山大侠 发表于 2012-9-4 03:49
《远走高飞》

我这儿可是什么都看不到,听不到。只留有《远走高飞》标题。会是什么原因呢?
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-9-4 09:17
可能是您的电脑宽带网速不好,我去上海时,发现我有几个朋友的电脑,出现这个问题。也可能是您的电脑垃圾 ...

系统会自动清理垃圾。我这儿是光纤,但是经常出现网速不稳定现象;也有可能这儿最近在改装线路设施带来些影响。我用的也是360安全卫士。谢谢。
雪山大侠 发表于 2012-9-4 09:41
检查一下C盘和桌面,把C盘的文件转移到E、F、D盘一些也会好些(这里指自己下载的文件)

好的,我试试。谢谢大侠兄。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:25