可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

9月4日报到帖

龙之梦 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
月亮 该用户已被删除
沪白鹭来报到
<DIV><EMBED height=600 type=application/x-shockwave-flash pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer width=400 src=http://karzy.home.insightbb.com/vp/koala.swf flashvars="cn=&amp;an=&amp;clr_ra=100&amp;clr_ga=100&amp;clr_ba=100" bgcolor="02080D" quality="high" wmode="transparent" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="never"></DIV>
周永根 发表于 2012-9-4 11:25

永根兄弟好可爱,爬在树上不下来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2012-9-4 11:38
永根兄弟好可爱,爬在树上不下来!

别忘了要喂食奧!
月亮 发表于 2012-9-4 10:51
系徽姐姐辛苦你了,好早为大家开门。  月亮报到啦, 北京之旅安全 快乐的回 ...

月亮好!草原之行辛苦了。
    看到你们一路欢乐,细徽好羡慕。只因早就决定了由我22至29号侍候妈妈,待姐姐香港游回来后,我就可以动身参加原定的北京聚会。哪知道因故提前改去内蒙,因此只能放弃,好遗憾。
月亮 发表于 2012-9-4 10:51
系徽姐姐辛苦你了,好早为大家开门。  月亮报到啦, 北京之旅安全 快乐的回 ...

看到你们安全回家,游游也放心了,多休息一下,不要累坏了哦!
沪白鹭 发表于 2012-9-4 10:55
沪白鹭来报到

小鹭,好高兴看到你们平安回家,累坏了吧?好好休息一下吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:25