可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

食疗歌诀

顽童周萍 发表于 2012-8-9 16:36
“秋梨粥、芝麻粥、红枣糯米粥、冰糖银耳粥、菊花粥、雪梨粥……秋季补水养肺更重要,秋季比任何一季补水更 ...

师妹,有时间我再发"粥疗歌"!十六句
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-8-9 22:10
师兄好~粥疗歌啊太好了!谢谢师兄支持!不过你得抓紧时间发啊,夏天就是喝粥的时候不要到了冬天再发哦~{: ...

问晚上好师妹!这台旧电脑网速太慢,上传图片功能失灵,送去修理的电脑还需几天,忍耐吧!只发字帖吧!
秋之魅 发表于 2012-8-9 23:52
翁哥这是把过去收藏的宝典贡献出来了。我打算一个一个试试呢。

问好秋之魅!久不见真有点那个啥谢谢支持鼓励。过去没电脑,乱抄写乱摘录,出自何处也不知道,偶尔翻出来看看很有意思,所以就传了上来。早就找了几张相片想给你出题"猜",怎奈你忙的很,等过两天我电脑修回来后,再和你"猜"个天昏地暗
顽童周萍 发表于 2012-8-10 22:17
我来帮师兄说:“久不见秋妹妹真有点想你牵挂你哪” ...

师妹,咱们不走后门,图片上肯定有吃的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:39