可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

食疗歌诀

伊人风景 发表于 2012-8-7 23:34
本来想早点来听课,可是论坛怎么也进不来了,虽然来晚了,老师,我都记下了,过不得老师那么年轻,原来问题在这节 ...

问好伊人!称我为老师折煞我也我年轻?今年年底退休!老了!心不老!讲个小经历。七月二十二日早晨,我在大连乘出租车从车站到周水子机场,在车上看司机年龄也不小了,顺口问:"请问您年龄?""五十六!"我又说:"您看我有多大?""可能没我大!" 说的我心里挺高兴,到机场后递过去一百元"不用找了!" 我从来不看计程表,车走后,妻子对我说:"上当了吧,说你年轻你肯定高兴!高兴就不要零钱,哈哈"。结果一打听,一百元跑个来回还有余
健康美 发表于 2012-8-7 23:34
谢谢笑语翁转载食疗歌诀,很受益,很实用!

问好健康美!谢谢赏帖,以后多交流!
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
庸叟 发表于 2012-8-8 07:00
谢谢您的食疗歌

问好庸叟兄!谢谢赏帖!
伊人风景 发表于 2012-8-8 08:31
哈哈哈,好笑,我也说你年轻了,可惜没有剩余的零钱给我,不过可以打卡的,哈哈

在日本,物价 ...

问好伊人!物价是偏高了点,但根据收入每个人看法各不相同,关键的是你无论吃什么放心!
顽童周萍 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-8-8 12:51
说得是,温饱不是问题,关键是要科学饮食,促进健康长寿!问候国舅舅午餐好!

问好香水!时光飞逝,转眼入秋了,健康长寿是大家的愿望,那么秋季养生重在何处?秋季养生重在养肺。秋梨粥、芝麻粥、红枣糯米粥、冰糖银耳粥、菊花粥、雪梨粥……秋季补水养肺更重要,秋季练舞蹈切记补水,比任何一季补水更重要。
顽童周萍 发表于 2012-8-8 21:56
师兄我感觉大连的机场离市区很近的啊,你这一百元跑三个来回差不多 ...

师妹,师兄就是这么一个冒傻气的人挨完打才想起武把式朋友们也说车站到机场不足三十元。师妹别提这事了
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:32