可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝朵 发表于 2012-8-9 10:40
其实还是思想紧张啊!别把它当回事,慢慢就好了。拿相机的手不要伸得太直、太远。离自己近一点会好得多。

好的,我现在基本上天天做作业,就是希望能快到进入角色
蓝冰 发表于 2012-8-10 21:53
好的,我现在基本上天天做作业,就是希望能快到进入角色

现在还去上课吗?一周几次?
涛燕 发表于 2012-8-10 16:55
哈哈!谢姐了!不过,增加了劳累。

就是劳累,也高兴啊!一代人呢!还没满月吗?
蓝朵 发表于 2012-8-11 11:12
现在还去上课吗?一周几次?

现在每天都到学校去,做评建材料,中间就休息了十来多天,开学才有课呢,不过也要天天去,我们主要的任务就是搞评建材料
蓝朵 发表于 2012-8-11 11:14
就是劳累,也高兴啊!一代人呢!还没满月吗?

五十五天了。是的。很可爱。只要听见我说话,她就到处找。最听我的话,给我笑,哦哦说话。听我唱歌或弹琴,就手舞足蹈,两个小时可以不哭不闹不睡觉。逗人爱。
蓝冰 发表于 2012-8-11 11:26
现在每天都到学校去,做评建材料,中间就休息了十来多天,开学才有课呢,不过也要天天去,我们主要的任务 ...

啊!这一夏天也没好好休息啊!我以为你是去学摄影了呢。
涛燕 发表于 2012-8-11 13:15
五十五天了。是的。很可爱。只要听见我说话,她就到处找。最听我的话,给我笑,哦哦说话。听我唱歌或弹琴 ...

啊!你这是音乐的熏陶啊!现在的孩子还不到两个月就会逗人了。真可爱啊!
蓝朵 发表于 2012-8-12 16:12
啊!这一夏天也没好好休息啊!我以为你是去学摄影了呢。

没有,打算上老年大学学摄影,看样又不行了。
我现在是每天晚上散步的时候拍的。
蓝朵 发表于 2012-8-12 16:15
啊!你这是音乐的熏陶啊!现在的孩子还不到两个月就会逗人了。真可爱啊!

是的,好可爱!累了一点,但带给了我快乐!
蓝冰 发表于 2012-8-12 16:18
没有,打算上老年大学学摄影,看样又不行了。
我现在是每天晚上散步的时候拍的。

如果你要上课,又要学摄影就太紧张了。我知道学摄影的一般都是没有什么事情,学完还得交作业。要是喜欢休息的时候自己照着玩就行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:23