可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

原《夕阳红》网友成都聚会合影

辛滨海 发表于 2012-6-12 18:32
见到老朋友格外高兴,祝老朋友们开心快乐。我昨天与吴大帅通话,他7月份到西藏拉萨。

XYH不恢复,老朋友见面的机!会更少咯!

吴大帅这次进藏,一直要呆到名年四月,因此他希望在这期间,朋友们能到拉萨去玩儿
游希阳阳 发表于 2012-6-13 14:40
欢迎来福州,这次聚会的通讯录估计远情那里里会有,可以联系一下。

老杨树好!

通讯录的事,我抽空与他们联系一下,然后再转给大家!
成坤 发表于 2012-6-13 22:07
XYH不恢复,老朋友见面的机!会更少咯!

吴大帅这次进藏,一直要呆到名年四月,因此他希望在 ...

吴大帅真是好家伙啊,没得比。佩服他。
游希阳阳 发表于 2012-6-13 14:40
欢迎来福州,这次聚会的通讯录估计远情那里里会有,可以联系一下。

我已与远情联系了,过几天她整理后通过邮箱发给我,我再转给你们!
游希阳阳 该用户已被删除
游希阳阳 发表于 2012-6-14 19:44
你是个热心人,谢谢。

为朋友办点小事,那是应该的,何言谢哟!
马兰花 发表于 2012-6-15 20:04
又见夕阳红老朋友了,看见你们格外亲!只可惜那时间我在北京有亊,沒能去成都。分享你们的快乐!{::woshou: ...

谢谢马兰花老友关注!

这次成都聚会,让我们从虚拟世界走向现实,大家有幸相识、快乐相聚,增进了友谊。老友虽然错过了这次机会,但能真心关注,这就是基础,就是今后能再次聚会的基础!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:48