可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

原《夕阳红》网友成都聚会合影

龟山老人 发表于 2012-6-7 13:56
我也是原夕阳红论坛的老人,能见到在成都的聚会照片,十分亲切,十分感动,也增加 ...

谢谢老朋友!

朋友的消息也可能是真,因为在如今的大环境下,一切皆有可能!

让我们忘掉不愉快,开心每一天!
成坤 发表于 2012-6-7 22:42
感谢游总的关注!

老人网也组织一下如何?

正在筹备组织活动,请注意【活动聚会】版通知哦!
夕阳晚霞 该用户已被删除
龟山老人 发表于 2012-6-7 13:56
我也是原夕阳红论坛的老人,能见到在成都的聚会照片,十分亲切,十分感动,也增加 ...

龟山老人先生;
阁下就关于《夕阳红论坛》的此篇言论 【原因不明。这说明是被公安部门查处的,可能有違法纪.另一网友在日本搜索"夕阳红论坛"显示:
这是一个欺诈网站 ,钓鱼网站 ,泄漏网银 .到底出了啥问题,何时能解禁?我也只是听说,如属误传,我在此谢罪了!】已拜读!
请问阁下在中国的网站搜索中获得的结果是什么,能否告诉朋友们?
是否还有欧美国家的网站搜结果呢?
区区一个中老年网站《夕阳红论坛》能够得到你能进行如此国际性的大搜索,令你费心了!
关于《夕阳红论坛》被暂时关闭的情况说明;
《夕阳红论坛》是在公安网警例行检查时,搜索到含有违规信息内容的帖子;但这个帖子是很长时间前的沉积帖,因在清理当中被遗漏而在网警的检查中被搜出;故此网警对服务器进行必要检查清理。
这违法内容的帖子并非是我们正常会员朋友所发。
被关闭的原由情节就是如此的简单。

一叶菩提 发表于 2012-6-8 11:45
不怪我,我比你走得晚,又没有你的电话。55555555555不怪我的。

对不起哈,一叶友!我不了解情况,错怪了!

怎么,通讯录一直没搞好?
夕阳晚霞 发表于 2012-6-8 16:18
在照片里看到好多熟悉的面孔,倍加亲切,期待夕阳红论坛尽快恢复,想念论坛里的兄弟姐妹们。

谢谢老朋友的关注!
可惜没有我!
佳岳 发表于 2012-6-8 17:08
见到老友格外亲。回家的念头,一直在心头。

看来是暂时是回不了家了,在哪儿都是玩儿开心!只是很怀念没来这儿的老朋友!
柽林 发表于 2012-6-8 18:21
夕阳红论坛被封以后以为成都聚会泡汤了,没有想到居然如期成行了。尽管人数大大减少,热情和兴趣却丝毫 ...

只要有热心人在,甚么事都不会泡汤的!
飘渺山人 发表于 2012-6-8 19:25
龟山老人先生;
阁下就关于《夕阳红论坛》的此篇言论 【原因不明。这说明是被公安部门查处的,可能有違法 ...

谢谢朋友的信息传递!

虽然关闭的原由简单,然而要恢复就复杂多咯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:49