可爱老人网

注册会员
搜索

原《夕阳红》网友成都聚会合影

5月14日是一个值得记住的日子,那是原《夕阳红》部分网友,在成都聚会的日子。大家能在虚拟的世界相逢、相交,那是缘分!再从虚拟世界走出来相聚,这就全靠吴老师(二排中,着白衣者)和成都网友远情、白夜夫妇(一、三排左者)的不懈努力的结果!
     让大家记住这一天,记住他们,感谢他们吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陋室闲人 该用户已被删除
在成都相聚?这里有四川人吗?欢迎你们到四川区域相聚.
宜桐小子 该用户已被删除
陋室闲人 该用户已被删除
沧浪水 发表于 2012-6-5 03:03
值得纪念!

谢谢朋友的关注!
陋室闲人 发表于 2012-6-5 04:11
不知夕阳红论坛能否恢复?

谢朋友关注!
   据说要罚款,网管也认罚,就是不见下文!
真真 发表于 2012-6-5 08:30
在成都相聚?这里有四川人吗?欢迎你们到四川区域相聚.

我们已在成都聚会了,朋友还有疑问吗?这照片就是证据哦!(片片是在宜纸招待所餐厅大门请拍的。)
宜桐小子 发表于 2012-6-5 09:40
啊,好遗憾哦,只有吴广玉老师点了名,还是我认识的,其他朋友为什么不一一排出名单呢?希望成坤赶快补上。

的确遗憾,聚会中自我介绍时,我正在忙一些会务事务,时至今日,人,名都还对不上号哦!
江山风月 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:53