可爱老人网

注册会员
搜索

今天特别的想念那些失去亲人的孩子!

老那代人 发表于 2012-6-2 08:32
希望这孩子如愿以偿!

谢谢老那,我们都祝福她!
相逢不必相识 发表于 2012-6-2 10:49
问题是现在为什么会有那么多的孤儿呢?
    每到过年的时候,北京的电视台经常会去孤儿院采访那些回 ...

是的。这是社会问题。是没良知的父母的问题。应有法律法规管理,以减少此类事情的发生。
子敬 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-6-2 09:18
面对着那么多的孤儿,被美国家庭领养的这几万名孩子是幸福的。这些美国家庭很希望这些孩子们能够融 ...

为了孩子的健康心灵,让孩子少一些周折,多一些温暖,给孩子们一个温暖的家吧!
相逢不必相识 发表于 2012-6-1 20:40
Jenna和她的妈妈Margaret找到了当年寄养过孩子的张先美老人。在宾馆里视频。

血统,中国血......被遗弃而不恨之......
祝福她能如心愿!
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-6-2 08:38
祝愿他们快快乐乐!

但是在国内很难推行这种领养的制度,没钱的,不可能!有钱的,在想方设法自己养第二,第三。
    只能希望这些福利机构能够善待孤儿们,给他们一个快乐的生活。
辛滨海 发表于 2012-6-2 08:39
是啊,不管什么原因,把亲生的女儿丢弃,是不可原谅的。

俗话说最穷最苦也要把自己的孩子拉扯大!这些为父为母的让我们说什么好!
黑玫瑰 发表于 2012-6-2 09:40
祝这些孩子能找到自己的亲生父母

这些做父母的如果找到了当年被自己丢弃的孩子,在面对他们时,不知道应该如何说?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:33