可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

变化的是外形,岁月的痕迹!

玉香 发表于 2016-9-2 15:33
第一张黑白照很有收藏价值!

玉香,我还有几张老的黑白照片;哦,还有几张老照片,彩色的;过几天上传来,让你自忖,“怎么我就没留那么几张,叫四味羡慕、甚至留口水!”
哈哈。握手!
不老松 发表于 2016-9-2 15:22
谢谢分享

不老松先生你好,光临浏览,还给好评,十分感谢!
一师 发表于 2016-9-2 15:53
变化的是外形,心儿还年轻

哈,四味被你一夸奖,有点得意,真以为自己能够4味混和,比例不同,就能够变出多多味道。还好,我提醒自己,得意,稍微有点,可以;而如果再“忘形”,那就危险,翻脸(very)危险!
喜乐游 发表于 2016-9-2 13:41
欣赏:朋友精彩佳作!:问好朋友!

你好,我也经常看见你发的帖子,相当好的!多联系呀,网络友谊!
真真 发表于 2016-9-2 13:12
在最新帖子里,突然看见四味,咦,这不是我的好朋友吗,赶紧点开,哇,帅哥靓女。 {::qingz ...

严重啦!你呀,用得道歉,干吗!?
我们友谊,已经飘香味啦!坚决握住你的手,喊句:友谊牌网情,金不换!
青松岭 发表于 2016-9-2 15:18
欣赏朋友 变化的是外形,岁月的痕迹!

你好!你的评语,有抄袭的嫌疑,你自己看看,什么“变化的是外形”、“岁月的痕迹”!哈,版权在我,你要注意,版权,要与钞票挂钩的。这样,罚你付钞票给四味。多少?念你是初犯这样严重的错误,就付—— 哦,2角,人民币!

谢谢朋友回帖互动!晚上好!  发表于 2016-9-2 22:02
四味 发表于 2016-9-2 18:44
严重啦!你呀,用得道歉,干吗!?
我们友谊,已经飘香味啦!坚决握住你的手,喊句:友谊牌网情,金不换 ...

好朋友即便不互动,心里也有,谢谢四味朋友理解宽容!
欣赏朋友佳作!晚上好!
阳夏居士 发表于 2016-9-2 20:30
欣赏朋友佳作!晚上好!

握手!生日年年有,朋友来贺,喜气洋洋!
休闲老头 发表于 2016-9-2 20:50
不减当年,还是老帅哥!

哈哈,透露真相:帅里有人工作品,四味的嘴巴里,假牙不少!对了,别泄露这个秘密呀,免得那些漂亮老太太,见了我,就窃笑:这个人,有假、假、假——哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:02