可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

杭州西湖 该用户已被删除
老可人 发表于 2012-4-2 13:38
情绪和心态还是要靠自己调整放松好,把事情要看开,为了亲人老伴和自己生活需要坚强和多彩,祝蓝朵大姐快乐 ...

谢谢可人加分。你说得对“为了亲人老伴和自己生活需要坚强和多彩”这是劝告,也是警钟。我一定要调整好。
许树人 发表于 2012-4-2 13:49
让自己睡个安稳觉。

是啊!很久我都睡不安稳。夜夜噩梦。有时为此血压升高。本来我是个很能睡觉的人啊!
玉贝 发表于 2012-4-2 13:50
为了老伴您也得照顾好自己!我有些和您相似之处,很少为自己活着,看了您的美文,也深受启发。九娘真是好榜 ...

现在我想明白了,要为自己活着啊。所以我告诉你:什么事情高兴干什么事情,不高兴就不干,别难为自己。我就是太难为自己了。
吴昊 发表于 2012-4-2 13:52
自我调整是关键!~~~对于您的现状,我放心多了!~~~祝一切都好!~~

谢谢加分和祝福!当自己不完全明白的时候,总是放不下,怎么也调整不过来。这次是下定决心了。
遐想 发表于 2012-4-2 14:23
多读书有益处!

谢谢遐想过来欣赏。读书确实是益处多多啊!这次收获最大。
蓝朵 发表于 2012-4-2 16:29
是啊!很久我都睡不安稳。夜夜噩梦。有时为此血压升高。本来我是个很能睡觉的人啊!

老来最怕睡不着。
红霞满天 发表于 2012-4-2 15:27
善待别人,却忘了善待自已!

红霞你说得对。我这人就是忘了善待自己。觉得只要老伴需要,我什么都给他办到,就这样被支配着,没有了自我。没有了自己的乐趣、自己的朋友、自己的空间。满心里只有他一个人。
杭州西湖 发表于 2012-4-2 16:26
情绪和心态还是要靠自己调整!

谢谢西湖过来欣赏。你说得对。是要靠自己啊。但是这近两年的时间,我却自顾不暇,只顾老伴了。
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:43