可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

扬州早茶

香水 该用户已被删除
中国四大菜系,其中就有扬州菜,鲁川粤扬。那么小吃也包括早茶,也应该不错,我在南京吃过几个月的饭,实在不敢恭维。。也可能我吃惯了鲁菜。大概江南的饭菜都一个样,
去年去过扬州,但不是烟雨三月,是八月份去的,确实不错的,尤其是瘦西湖的景色太迷人了。
游游 发表于 2012-3-6 09:41
去年去过扬州,但不是烟雨三月,是八月份去的,确实不错的,尤其是瘦西湖的景色太迷人了。{:: ...

你组织啊 带领老年朋友去啊 。听说老顽童的娘家就在扬州啊!
一起愉快 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-3-6 09:34
中国四大菜系,其中就有扬州菜,鲁川粤扬。那么小吃也包括早茶,也应该不错,我在南京吃过几个月的饭,实在 ...

哈哈 ,南京和淮扬还有区别啊,扬州是苏北,南京是苏南。但扬州历来就有苏北的苏南之称。
王留云(香水) 发表于 2012-3-6 09:31
2岁的孙子回来了,带他呢,我请半年假了!今天难得有机会上来一次!

怪不得一段时间不见你啊,又是小孙子,又是老娘 ,你来得及吗?跳舞要没时间啦!哈哈!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-3-6 10:00
谢谢邀请.感觉象是邀我扬州早茶.谢哈.

扬州早茶同粤港早茶不同.简直同正餐一样的量和规模.所以三二好朋友 ...

说的很对,扬州早晨量大实惠,要吃饱肚皮的,不像广东早茶量少。当年乾隆爷下江南每次必到扬州,很多扬州早茶的名点还是他提的名呢。广东早茶还是源于扬州。
愫睿 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:19