可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

情感的雨夜【原创】

书香 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
老头林木 发表于 2012-2-29 13:31
玉米棒子尽你啃!

那我得准备一付烤瓷牙啦!
书香 发表于 2012-2-29 13:31
真的没想到,一个骄横跋扈的妹妹感情竟如此细腻!一次不寻常的旅行带给内心多少收获和碰撞,你知、我知。
...

啊知我者香姐也!游游在你面前最最放肆了。我可以哭,可以闹,可以撒娇耍赖......反正你什么都会让着我的。借用你的一句话就是;小祖宗啊,我是不是上辈子欠你的啊?
书香 发表于 2012-2-29 13:34
小祖宗,那付坤镜是我从首尔买回来的,

游游知道,所以我不要太珍惜哦!
头像被屏蔽
王留云(香水) 发表于 2012-2-29 13:40
欣赏游游情感美文!拜读此文,一个活生生的柔情似水、重情重义的淑女浮现我的眼前。 ...

和香水已是相聚多次,从我们相处的无数个日日夜夜中,游游一直就特欣赏和敬佩你,可以说,我们已经是无话不谈的好姐妹了,我的喜怒哀乐也统统逃不过香水你的眼睛.....套用你经常对我说的话就是;游游啊,我们就像一个玻璃球,一眼就能看透哈!
梅子 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-2-29 13:46
游姐柔情似水,好有女人味哟!~~~我快速给你打瓶油,随你抹脸或擦手。

赠游游/吴昊

哈哈哈还是昊昊理解我,游游真缺抹脸的油,帮忙帮到底,还要餐巾纸呢!
对了,谢谢昊昊美诗相赠助兴。才子也!
雨过彩虹 发表于 2012-2-29 14:02
游姐情感的雨夜,我用四个字来表达情深意长!

想你,彩虹!游游是不是太那个啦?没出息哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:07