可爱老人网

注册会员
搜索

情感的雨夜【原创】

<P></P>
<DIV></DIV>
<DIV align=center><FONT color=red><FONT color=red size=5><STRONG>情感的雨夜&nbsp; </STRONG></FONT>
<P align=left><FONT color=cyan size=5><FONT color=red><STRONG>&nbsp; 深夜很静很静,窗外偶儿传来几滴轻轻敲打的细雨声,哦!又是一个缠绵的雨夜。<BR>&nbsp; 我伸了伸懒腰,顺手摘下了眼镜,啊,好累哦 !正准备休息了,突然我的视线被手上的眼镜“定格”,霎时,霎时间的思绪飞到了上次在他乡酒店里和香姐依依不舍说悄悄话的情景,眼镜,就是手上的这副眼镜,是那晚香姐临别送我的纪念品。哦!见物犹见姐,此时此刻我难以抑止思念的潮水,似大江而一发不可收.........<BR>&nbsp; 那晚天空也是这样的下着沥沥细雨,明儿的离别促使我们连晚饭都吃的食无全味,饭后漫步回酒店,一路默默无言,静静的只听到皮鞋敲打水泥石路的咚咚声,不知是被寒风吹的,还是心里面酸楚的感觉</STRONG></FONT><STRONG><FONT color=red>陡起,总之我们的鼻子都特别通畅地发出了嘘唏声!我留恋地想把眼前的这一刻情景永远凝固,想像着哪年、哪月、哪时、哪地,我们还会重拾此情景?这个想法眨一升起,我好像手持电焊忽然将眼前和未来粘在了一起,似乎那个叫别离的东东在电光中从此遁去,那一刻,我忽然游离到了一片透心清凉的时空中......<BR>&nbsp; 回到酒店房内,己是深夜,“闹”够了的我们彼此都冷静地面对这“天下无不散之宴席”之理,姐洒脱的边整理行李边说:“睡吧,宝贝,明天一早的飞机将各飞南北,但我们很快会再见的,相信我,看看,有没有喜欢的东西尽管拿去,权作纪念吧.....”哈,不等她说完,</FONT><FONT color=red>我就挑准了姐的</FONT></STRONG><FONT color=red><STRONG>一副袖珍眼镜和一本“人气.鲁豫有约”的书,哦,这可是姐早就想送我的而我以前不好意思收下的礼物怩。我爱不释手!<BR>&nbsp; 任时光飞逝、却难了惜别依依!神奇的网络焊接着南国北疆的姐妹情,聚也匆匆、散也匆匆,离别己有日子几许,我们仍像以前一样上qq聊天,聊论坛上的事,聊各自的家庭琐事,诉说着彼此间更深的思念.......!今晚我手拿着情牵奇缘的眼镜,心想着远在北疆的姐,哦!姐,我想你了。<BR>&nbsp; 想你,亲热时叫我的“宝贝”声!想你,爱怜我时轻拥轻拍的动作!想你,见我伤感时陪我流泪而不敢对视的眼神!想你,我撒娇时你拿我没辙地叫我“小祖宗”!想你,想你...在这喜感的雨夜中!</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=5></FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=magenta size=5><STRONG>这是我和书香2009.11在上海留影纪念</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=5></FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=magenta size=5><STRONG>左边是书香</STRONG></FONT></P><STRONG><FONT size=5>&nbsp; </FONT></STRONG></FONT>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 780px; TOP: 100px; LEFT: 0px"></DIV></DIV><STRONG><FONT color=red size=5></FONT></STRONG>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 5 情真意切!
叶诗梦 + 5 我很坦然,分我总是加完了之。
伊人风景 + 2 相当可爱!
大漠思宇 + 5 情真意切!
音符 + 2 情真意切!今天没分了,欠着啊

这是我和书香2009年11月在上海留影纪念和长沙留影!

评分

顽童周萍 + 2 情真意切!

一条小路 该用户已被删除
老头林木 发表于 2012-2-29 11:06
甜蜜的思念……

谢谢林木好友高亮鼓励,问好了。
一条小路 发表于 2012-2-29 11:19
为真诚的友情感动!

谢谢小路老师!真诚的友情一百年不变哦!
顽童周萍 该用户已被删除
老头林木 发表于 2012-2-29 11:35
你们这一次把全国都搅浑了……

哈哈哈,“搅浑”二字应该加引号吧!
陋室闲人 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-2-29 11:39
欣赏姐姐情感美文~姐姐啊顽童也想你啦~

...

谢谢顽童加分鼓励!我也想你啦!本来用边框制作的,可是太大,把回复什么的都遮盖了,所以我重新编辑去掉了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陋室闲人 发表于 2012-2-29 11:42
友谊长存!

谢谢好友!友谊长存!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:34