可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

给朋友介绍一个横排字体转换竖排字体网站

浪漫一生 发表于 2011-12-14 13:05
电脑记事本在哪?

在电脑中可以建立多个记事本,记事本是以文字作为保存文字的和音画地址的资料,随时调取资料,非常方便,打开我的电脑D盘,在空白处使用右键点击一下,弹出对话框来,移动鼠标到新建标题,会又出现对话框来,移动鼠标到文档写字板,使用左键点击这个标题,就会显示记事本图标来,双击记事本就可以打开这个记事本了,可以粘贴你想要的文字及其他资料,然后可以使用右键点击记事本,弹出对话框,移动鼠标到发送到标题,出现对话框,点击我的文档标题,记事本就会保存在文档文件夹里,是为了省事,就不用打开我的电脑查看记事本了,只要点击电脑开始标题,点击我的文档,页面下面就显示文档标题窗口,打开文档,双击记事本,记事本也会跳出显示窗口,随时查看保存资料,调取就方便试试做做,下午问好!
老头林木 发表于 2011-12-14 13:02
在您的引导下……

互相交流学习,共同提高,下午问好!
冯以农 发表于 2011-12-14 12:53
┌─┬─┬─┬─┐
│*┆*┆黄┆白│
│*┆*┆河┆日│
http://www4.chuantu.info/           免费上传图片网站地址

把印章图片上传这个网站,印章就没有老人网水印了,
申请印章图片地址,保存地址就可以了,减少电脑占用空间,
这个图片地址是通用的,任何网站都能使用,
呵呵,连大官印都制作了,下午问好!

稼稼 发表于 2011-12-14 13:42
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│花┆晓┆江┆野┆润┆随┆当┆好│
│重┆看┆船┆径┆物┆风┆春 ...

这样排版规整美观,问好稼稼!
原始人 发表于 2011-12-14 13:27
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│1┆ ┆ ┆闻┆耄┆挥┆轻┆ │
│2┆ ┆ ┆声┆耋┆臂┆挪 ...

把横排字体分段排列,显示竖排就美观了,查看下面稼稼的制作参考,问好!
吴岩 发表于 2011-12-14 14:05
皆┆土┆锄│
│辛┆,┆禾│
│苦┆谁┆日│

把文字分段排列,竖排显示文字就美观了,看看别人制作的样子参考一下,下午问好吴岩朋友,欢迎您到我日志空间坐客查看资料。
老头林木 发表于 2011-12-14 14:00
这些技术我是一窍不通……

不通才要好好学习,老有所学可别忘了,下午问好!
吴岩 发表于 2011-12-14 14:10
哦,就是不大整齐,可能是我操作的不好吧。

一句话横排一排
看我的首页排列样子参考,就可以学会了。
林海晓光 该用户已被删除
老头林木 发表于 2011-12-14 14:13
就是就是……所以要学!

老有所学才会老有所乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:28