可爱老人网

注册会员
搜索

给朋友介绍一个横排字体转换竖排字体网站

点击上面的网站地址就可以打开这个网站,在上面表格先去掉说明字体,输入你书写的诗词,和对联,然后点击表格下面的转换(C)标题,马上会在下面表格显示你书写的竖排文字,点击粘贴板,竖排字体就复制好了,粘贴你想要粘贴的记事本或日志,论坛就OK了。试试看,很有趣味的,操作简单易学。
举例
谁言寸草心,
报得三春晖。
(孟郊:《游子吟》)
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│(┆ ┆报┆ ┆谁│
│孟┆ ┆得┆ ┆言│
│郊┆ ┆三┆ ┆寸│
│:┆ ┆春┆ ┆草│
│《┆ ┆晖┆ ┆心│
│游┆ ┆。┆ ┆,│
│子┆ ┆ ┆ ┆ │
│吟┆ ┆ ┆ ┆ │
│》┆ ┆ ┆ ┆ │
│)┆ ┆ ┆ ┆ │
└─┴─┴─┴─┴─┘

香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-12-13 21:51
谢谢可人!我去看看啊!

操作非常简单,晚上问好香妹!
学习了!去试试。
大漠思宇 发表于 2011-12-13 22:00
学习了!去试试。

试试完了发到这个版面让大家欣赏一下,问好!
秋之魅 发表于 2011-12-13 22:00
很好的字体排版转换小工具,学学弄弄很有趣。

┌─┬─┬─┐

秋妹真快,马上就发了上来,晚上问好!
香水舞蹈 发表于 2011-12-13 21:51
谢谢可人!我去看看啊! ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│却┆何┆巴┆君┆ ┆李│
│话┆当 ...

版式治印还挺古典的,呵呵,问好香妹!
江山风月 该用户已被删除
老可人 发表于 2011-12-13 22:03
试试完了发到这个版面让大家欣赏一下,问好!

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ ┆ ┆顽┆ ┆游┆ ┆江┆ ┆三┆ ┆可┆ ┆九┆ ┆吴┆ ┆子│
│ ┆ ┆童┆ ┆游┆ ┆山┆ ┆影┆ ┆人┆ ┆娘┆ ┆老┆ ┆敬│
│ ┆ ┆秋┆ ┆山┆ ┆风┆ ┆鼠┆ ┆傲┆ ┆小┆ ┆耄┆ ┆智│
│ ┆ ┆魅┆ ┆芋┆ ┆月┆ ┆绘┆ ┆雪┆ ┆骆┆ ┆耋┆ ┆老│
│ ┆ ┆来┆ ┆忙┆ ┆拍┆ ┆绝┆ ┆音┆ ┆诗┆ ┆文┆ ┆谜│
│ ┆ ┆道┆ ┆活┆ ┆山┆ ┆妙┆ ┆画┆ ┆词┆ ┆史┆ ┆语│
│ ┆ ┆贺┆ ┆动┆ ┆河┆ ┆乐┆ ┆歌┆ ┆美┆ ┆哲┆ ┆活│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ │
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:08