可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

深圳 香港 澳门 江西赣州游

孙守智 发表于 2011-12-13 09:02
金橙园内乐欢聚。

是的,是的,我们就像一群快乐的小孩,完全忘了自己的年龄了。
顾友其 发表于 2011-12-13 09:11
快乐时刻总是那么短暂,好在有照片可作回念,祝愿老乡和所有朋友们青春常在永远年轻美丽!

老乡好友下午好你说的对,有时候想朋友了,我就看看照片,就好像还在昨天一样相聚的时刻,快乐着我。谢谢好友的分享!
秋高气爽 发表于 2011-12-13 09:16
游游好幸福哦,祝福你,愿你永远开心

谢谢姐姐游游也祝你幸福快乐永远!
烘山芋 发表于 2011-12-13 09:17
美好的回忆,快乐的游游

下午好山芋是我们的开心果,快乐永远陪伴着你!
老可人 发表于 2011-12-13 09:22
欣赏游游妹妹开心的旅游上午问好我把你的图片选取10幅制作移动相册发在我的日志里这个版块没有开放代码 ...

谢谢可人兄为游游精心制作的移动相册,太好了,我已收藏。辛苦你了可人兄!送花花了
骆涯洐 发表于 2011-12-13 10:47
游姐团队好风采!!!

下午问好小老弟咱们22日上海见啦!
寿山石 发表于 2011-12-13 12:08
朋友多多,快乐无限。

谢谢寿山石好友美图分享快乐温馨!问好了!
老顽童周伯通 发表于 2011-12-13 13:05
羡慕死啦!游啊游,乐啊乐,姐姐快活似神仙啊!这张照片是不是:顽童 ...

下午问好了顽童哈哈哈,说起打屁股,游游就又想起了在常州《淹城》那个大南瓜旁边,姐妹们笑你屁股撅起的好玩样儿.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一箭中琴 发表于 2011-12-13 13:13
我知道你们是去春之草原家吧,其中深圳的雨过彩虹、雨焦、蔷薇也是我很好的朋友,前天还在这里的 ...

下午问好了对啊,游游忘了老伙计是深圳老有名气的“老克拉”哈,肯定会认识我在深圳的那些好朋友们的,只是没想到你们也是很好的好朋友,真的巧了去啦。来来来,为俺俩有共同的好朋友而干杯欢庆!下次去深圳我们就可以在一起玩啦!
游游 发表于 2011-12-13 15:27
谢谢可人兄为游游精心制作的移动相册,太好了,我已收藏。辛苦你了可人兄!送花 ...

谢谢游游妹妹送花花,下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:09