可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

深圳 香港 澳门 江西赣州游

游游朋友遍天下!跟随你的镜头游览了!送一首长相思助兴:

朋友情,姐妹情,香港团员未了情,歌声绕梦中。
月儿明,映苍穹,水复山重花更红,相逢唱晚晴。

梅子 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-12-13 06:27
游游啊!好开心的深圳——香港——澳门——江西赣州游啊!从世界闻名繁华的香港澳门,到民族风 ...

下午问好香水吃好了晚饭照列是吃水果的时候,女婿切开了橙子准备榨汁,女儿说“这个橙子比去年妈妈从赣州带来的橙子差得远了去了,妈妈对吧?”女儿的一句话又勾起了游游对去年也是这个时候在远方的深圳和朋友们一起欢乐的美好时光回忆,赣州的甜橙汁味儿和着朋友的情义永远滋润回味在游游的心田,历历在目记忆犹新........
远方的朋友在呼唤,赣州的妈妈在牵挂,游游本来准备上个月去故地重游以慰我一片思念之情,无奈实在抽不出空,只能借此文来寄托对远方的亲人和朋友们的思恋情结了.........
刘树义 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2011-12-13 07:02
游游版主一路游,
所到之处多朋友。
美食甜橙尝不尽,

谢谢吴老师美文分享了游游的快乐朋友情义重,四方皆兄弟。
香水舞蹈 发表于 2011-12-13 07:13
我们游游领导忠于小平同志,我们紧跟游游!坚持党的基本路线一百年不动摇!

姐妹情深一百年不动摇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水舞蹈 发表于 2011-12-13 07:15
多情东江水!

谢谢香水配上非常好听的《多情东江水》,真不愧为是好姐妹哦!
秋之魅 发表于 2011-12-13 07:31
游游姐每年都去周游世界,好潇洒哦。令人羡慕的不止这些:游游姐的朋友遍布全国 ...

下午问好了哈哈哈好一个秋美眉你就开涮游游吧,看我们姐妹下次见面了怎么扁你,准备挨揍吧你........
云屏仙翁 发表于 2011-12-13 07:32
游游好唱又贪食

云兄你还真不知道这赣州橙子好吃的不得了,反正,游游从来没吃到过这么好吃的橙子哈下午问好了!
开心健康活到老 发表于 2011-12-13 08:23
相聚的快乐开心的笑容美好的回忆!祝愿游妹妹和所有朋友们青春常在永远年轻美丽!

谢谢开心老兄分享游游的快乐!也祝老兄好友开心健康永远!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:10