可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

二十四节气竹帘诗画欣赏 (编撰)

老可人 发表于 2011-12-10 17:29
傍晚问好朋友!

谢谢朋友的问候。
暮童 该用户已被删除
许树人 发表于 2011-12-11 10:58
谢谢朋友的问候。

谢谢许树人好友问候,中午问好朋友!
暮童 发表于 2011-12-11 11:11
又来晚了,坐不上沙发就在这蹲着欣赏吧

谢谢暮童好友欣赏
二十四节气竹帘诗画
中午问好
竹帘诗画
难得糊涂 该用户已被删除
老可人 发表于 2011-12-11 12:34
谢谢许树人好友问候,中午问好朋友!

感谢朋友的回帖。
难得糊涂 发表于 2011-12-11 12:58
老师中午好!我已经收藏了。

欢迎老友收藏二十四节气竹帘诗画贴,下午问好老友!

故事很短却感到很多人

许树人 发表于 2011-12-11 14:17 感谢朋友的回帖。

下午问好许树人朋友

东极闲翁 该用户已被删除

故事很短却感到很多人

东极闲翁 发表于 2011-12-11 14:49
竹简廿四卷秀联,
好律祥文廿四篇。
春夏秋冬各六节,

<P align=center><EMBED style="WIDTH: 638px; HEIGHT: 510px" src=http://www.tudou.com/v/2gCapHUz1sM/v.swf width=730 height=481 type=application/x-shockwave-flash allowNetworking="internal" flashvars="loop=yes&amp;autoPlay=true&amp;" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="never" invokeurls="false" userID="可人" wmode="transparent" quality="high">&nbsp;&nbsp;
<DIV></DIV>

<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>谢谢东极闲翁好友欣赏</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>和赋诗鼓励二十四节气</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>竹帘诗画贴</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>下午问好</FONT></STRONG></P>

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:55