可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

二十四节气竹帘诗画欣赏 (编撰)

飞马 发表于 2011-12-10 18:46
可人兄,我看图片有些偏右了,可把LEFT值修改一下。很漂亮,我转走了!谢谢!

谢谢飞马兄弟欣赏,你看好可以改动,傍晚问好!
抚琴水上 发表于 2011-12-10 19:16
拜读大哥美贴。二十四节气竹帘诗画欣赏,长知识,谢谢!问好!

谢谢抚琴水上版主欣赏
二十四节气竹帘诗画贴
晚上问好
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-12-10 19:59
精彩、精致!好帖欣赏!

谢谢江山风月版主赏評
二十四节气竹帘诗画贴
晚上问好
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-12-10 21:39
可人大哥真可人 精通制图文也精  无私奉献人无私重情之人唯重情

<P align=center><EMBED style="WIDTH: 638px; HEIGHT: 481px" src=http://www.tudou.com/v/2gCapHUz1sM/v.swf width=638 height=481 type=application/x-shockwave-flash allowNetworking="internal" flashvars="loop=yes&amp;autoPlay=true&amp;" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="never" invokeurls="false" userID="可人" wmode="transparent" quality="high">&nbsp;&nbsp;
<P align=center>&nbsp;
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>谢谢伊人妹妹赏評鼓励</FONT></STRONG>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>晚上问好</FONT></STRONG>
<DIV></DIV>
<P></P>
森吉德玛 发表于 2011-12-10 20:26
很长知识。我在活法儿网注册了,在那个网上“体检”了。然后每逢节气,都会发信息到邮箱,告诉我这种体质的 ...

谢谢德吉德玛老师点评
二十四节气竹帘诗画贴
夜晚问好
孤单老人 发表于 2011-12-10 20:27
欣赏二十四节气竹帘诗画,太精致,太漂亮啦! 可人老师周末问好!

谢谢孤单老人朋友赏評
二十四节气竹帘诗画贴
夜晚问好
弯月荡秋千 发表于 2011-12-10 21:47
看到好作品弯月就收藏,谢谢可人大哥啦!周末快乐!

欢迎弯月荡秋千妹妹收藏
二十四节气竹帘诗画贴
夜晚问好
欢乐米老鼠 发表于 2011-12-10 22:51
欣赏和分享了佳作。

<P align=center><EMBED style="WIDTH: 638px; HEIGHT: 510px" src=http://www.tudou.com/v/2gCapHUz1sM/v.swf width=730 height=481 type=application/x-shockwave-flash allowNetworking="internal" flashvars="loop=yes&amp;autoPlay=true&amp;" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="never" invokeurls="false" userID="可人" wmode="transparent" quality="high">&nbsp;&nbsp;
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>欢迎欢乐米老鼠朋友分享</FONT></STRONG>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>二十四节气竹帘诗画贴</FONT></STRONG>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>夜晚问好</FONT></STRONG>
<DIV></DIV>
<P></P>

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:39