可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

观自由的鱼儿随后感【原创】

老可人 发表于 2011-12-1 13:21
游游妹妹下午好!

有好朋友真好哦,游游知足也!
老顽童周伯通 发表于 2011-12-1 13:39
姐啊不是我要说你了,脊椎刚好了没多久又忘了痛啦!昨天我们这里也下雨,气温降了十几度,我就早早上床看 ...

顽童啊,游游看见你就开心啦!记得哦到上海你一定要让游游亲个够,你这小鬼灵精!
秋之魅 发表于 2011-12-1 13:39
游游姐好伤感啊。正像月有阴晴圆缺,我们每个人的不同时期都会有属于自己的烦恼,无论如何,阳 ...

秋美眉啊游游也只是偶尔的抒情一下嘛,香水说的这是在允许的范围之内的哦!游游恐吓秋美眉:俺可是在上海等你,请你吃大闸蟹的啊哈!
吴焱金 发表于 2011-12-1 14:43
游游,象鱼儿一样快乐地游吧,
不要伤感,去掉烦忧
心中装满美好和希望,

吴老师下午问好了游游记住了,一定会像鱼儿快乐的游在你们的身边,心中装满美好和希望,快乐着你们的快乐!谢谢老师!
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-12-1 15:30
看到游游这么多开心的表情,香水放心了!游游开心姐 ...

游游啊看见香水心里就开心的不得了,还有这音画,游游早已醉了耶!抱抱了善解人意的香水儿
香水 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-12-1 15:46
只要姐姐开心俺一定让姐姐亲个够~俺厥着屁股,伸着顽头,歪着丑脸让姐姐亲啊亲,任凭姐姐眼泪 ...

游游才舍不得让顽童宝贝被眼泪鼻涕吐沫弄一脸的,到时啊还不知道是谁谁谁弄的谁谁谁一脸的眼泪鼻涕吐沫哈哈哈说好了大家谁也不许擦掉。顽童哪怎么时间过的这么慢捏,游游好等......
游游 发表于 2011-12-1 13:40
问好了开心老兄哈哈,游游是不是也过于伤感了?不过这可是偶儿的发泄。汗颜喽! ...

游妹抒发情感说到我的心头上,老年人真正无忧无虑的开心快乐只在口头上,大多数老年人关心大大小小下一辈人的安危,操心他们生活难题,那怕豁出去

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:49