可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

观自由的鱼儿随后感【原创】

顽童周萍 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-12-1 09:30
看着游游凌晨略显忧伤的原创,我有些许心痛!

好姐妹就是好姐妹,俺啥话也不说了,都让香水你说了个整着啦!游游的心事姐妹懂,你也说了:允许我偶尔感慨把伤感发泄今天的太阳很好........
顽童周萍 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2011-12-1 09:32
‘有时候也不是已尽黄昏独自愁, 可或多或少的总是让人依稀感叹人生的诸多无奈!’人老了就是这种心态缠绕 ...

问好了开心老兄哈哈,游游是不是也过于伤感了?不过这可是偶儿的发泄。汗颜喽!
顾友其 发表于 2011-12-1 09:34
老乡不必伤感,鱼儿能在鱼缸内不停地优闲游动,我们也能在社会大环境这个鱼缸内不断地活动,海阔从鱼跃,天 ...

老乡好友下午好游游一般不会伤感,也不知怎么的看见了鱼儿不停的游,突然就想到了:其实,人不就是和鱼儿一样吗?永远不知疲惫的游啊游,直至终点。有时还不如鱼儿来的自由自在!
子敬 发表于 2011-12-1 10:46
由鱼而抒情,很妙!

下午好老哥哈哈哈,游游难得抒情一下啦!
大漠思宇 发表于 2011-12-1 11:20
人生就是这样这样不停的游,直到有一天身体游不动了,可思想不能停止游动。

妹妹说的对,人“生存”的本能就只能像鱼儿一样不停不停的游,不到终点不休哦!下午问好了!
伊人风景 该用户已被删除
一箭中琴 发表于 2011-12-1 12:53
自由的鱼儿快乐中裹挟着----
一丝丝些微的忧伤,
在大海里自由的倘佯。

下午问好了老伙计突然间,游游好羡慕鱼儿的自由自在,人就不行哦,因为人有思想的羁绊和约束.......所以感慨,所以无奈!
晨辉花 发表于 2011-12-1 13:02
欣赏版主嘉作

谢谢辉花下午问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:58