可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[勿忘国耻] 浣溪沙.重听抗日救亡歌曲《松花江上》演唱

陋室闲人 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2011-9-18 10:23
其实我们小老百姓真的挺爱国的。那些官老爷,平时教导我们如何提高觉悟,他们才奴颜婢膝呢。没退休时,有个 ...

无论穷富,做人的尊严(或说志气)要比不要好!不只个别人评价我是:“厕所里的石板,又臭又硬”。我非但不生气,反而很开心。小到庶民百姓,大到将军部长,你不叫我一声“老师”,我决不认、不教这个学生。《人权宣言》第一句话,便是“人,与生俱来是平等的”我多年信守并实行之。在访问澳大利亚办展讲学时,观众、听众也为我这个华人不亢不卑的气度给予了良好的评价。
老可人 发表于 2011-9-18 10:04

牢记耻辱,方能自强!
楚天云飞 发表于 2011-9-18 10:02
勿忘国耻,振兴中华,不断自强!拜读先生大作!

拳头不大腰不粗,注定只能受欺侮!
吴焱金 发表于 2011-9-18 09:57
[原创][词曲] [勿忘国耻] 浣溪沙.重听抗日救亡歌曲《松花江上》演唱 /马骏祥  

[词曲] [勿忘国耻]  ...

爱国义举,国人同心!
香水舞蹈 发表于 2011-9-18 06:13
“九一八”,对中国来说是一个刻骨铭心的日子!今天是9.18,重听歌曲《松花江上》,更感悲怆!

配图亦义举。不忘国耻,全民同心同德也!谢谢
润物 发表于 2011-9-18 11:22
自古民贫多屈辱,从来国弱少嘉祥。我是东北人,牢记国耻家仇。愿国富民强,不受屈辱,儿孙多嘉祥。{::wosho ...

拳大腰杆硬,谁敢欺侮咱!
刘树义 该用户已被删除
秋童 该用户已被删除
秋童 发表于 2011-9-18 14:15
东北人民从80年前就开始了伟大的抗日战争,因此应该说中国人民经历了长达14年的艰苦卓绝的抗日战争历史。这 ...

拳头不大腰不粗,注定只能受欺侮!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:31