可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

我家三代人过中秋节的感受---我的双节征文

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2011-9-17 15:00
节日欢乐!开心健康!

<marquee style="DISPLAY: block; FONT-SIZE: 30pt; FILTER: shadow(color=blue); COLOR:
darkblue; HEIGHT: 1px; TEXT-ALIGN: center" scrollAmount=3 span>谢谢再造辉煌版主老朋友临帖支持,下午问好老友!周六愉快!</span>&gt;</marquee>
感动!被真挚的亲情感动!
笑语翁 发表于 2011-9-17 20:08
感动!被真挚的亲情感动!

兄弟在日本可好,谢谢赏贴支持,晚上问好!
老可人 发表于 2011-9-17 20:25
兄弟在日本可好,谢谢赏贴支持,晚上问好!

几十年过去了,随着时间的流逝许多事都变的模糊了。但是,真挚的亲情永驻心间,父母的爱陪伴我们直到永远、永远……
笑语翁 发表于 2011-9-17 20:39
几十年过去了,随着时间的流逝许多事都变的模糊了。但是,真挚的亲情永驻心间,父母的爱陪伴我们直到永远 ...

人到晚年,对亲情看得很重,特别留恋亲情的情感,几日不见,就打个电话问问,这就是情感的寄托吧,谢谢兄弟回帖,晚上问好!
三代人过中秋节,一代更比一代强。
游游 发表于 2011-9-17 21:34
三代人过中秋节,一代更比一代强。

谢谢游游版主点评赏贴,想吃月饼,到管够吃月饼,最后现在是不想吃月饼,中秋圆月看重的是家人团圆相聚,恋恋的亲情,晚上问好游游版主!
丝雨无边 发表于 2011-9-17 21:39
感觉当年我妈也是这样好吃的东西都“不喜欢吃”,直到我有了孩子才知道,我也是好吃的东西,特别是孩子喜欢 ...

母爱高于一切,可怜天下父母心,这也是传统美德的传承,谢谢丝雨无边朋友临帖支持,晚上问好朋友!
没人痛 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:25