可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

我家三代人过中秋节的感受---我的双节征文

傲雪寒梅 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-9-16 17:00
大哥是不是把文章字的颜色换一下,有的看不清,制作很精美,文章看不清!

谢谢抚琴水上版主赏贴,我把原文添加到帖子中,备用,晚上问好!
香水舞蹈 发表于 2011-9-16 17:16
情真意切!大哥家中秋节的变迁是社会变迁的缩影!{::jiayou: ...

谢谢香妹赏贴,你的代码贴,我给你换了代码模块,发在消息中,请查看,晚上问好香妹!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-16 18:36
可人哥回来啦,这几天网络不好无法上网,今天好些了。这黄字我一点都看不见啊,老啦哈哈哈~看得出一定是很好 ...

我在帖子中把原文添加在下面,请老妹欣赏,晚上问好!
傲雪寒梅 发表于 2011-9-16 17:57
文字的颜色请兄弟改一下;因为这个黄色的字无法看清楚哦!俺们都是老眼昏花了啊!{::daxiao:: ...

帖子添加了原文,请梅姐重新欣赏,傍晚问好梅姐!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2011-9-16 19:27
欣赏兄弟的美文!美图!时代在前进,生活在提高,亲情永不忘!文章真实的记载了三代人中秋节的感受!十分感 ...

重新编辑帖子比较费事,就只好添加原文,谢谢梅姐点评欣赏,傍晚祝好!
江南一叟 发表于 2011-9-16 20:16
好文!
好久没有看到我的可人了,看到您,高兴呀!

<P align=center>
<MARQUEE style="FONT-SIZE: 30pt; FILTER: glow(color=black); WIDTH: 100%; COLOR: #e4dc9b; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 隶书" scrollAmount=3 behavior=alternate FONT><STRONG>老友近来可好,一直在农村瞎忙,不能上网,只能每星期回家一天,上网看看朋友们,谢谢点评赏贴,傍晚问好老友!</STRONG></FONT></MARQUEE></P>
秋之魅 发表于 2011-9-16 20:23
可人哥晚上好!
读着可人哥的佳作,有很多的感慨,小时候过中秋吃月饼的情形又涌现在脑子里。 ...

<marquee style="FONT-SIZE: 40pt; FILTER: shadow(color=black); WIDTH: 100%; COLOR:
#cc0033; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 隶书" scrollAmount=3 behavior=alternate
FONT><strong>秋妹傍晚好,谢谢点评赏贴,小时候盼过年节,为了吃的好一点,现在是不想过年节,过一年老一年,时光流逝得很快,现在真正明白时间对我们的确珍贵。祝秋妹周末愉快!</strong></font></marquee>

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:35