可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

布缘夕阳 发表于 2011-9-14 21:30
我觉得现在很幸福:(1)衣食住行全不用愁足矣。
                 (2)晚年可做自己喜欢的事,圆年轻时的 ...

布缘夕阳午夜问好赞同你的说法;幸福是一种感受,不决定财富的多少,能赶上今天好日子的老人都应有幸福感。祝你幸福快乐每一天!哈哈先欠你的加分哦!
叶诗梦 发表于 2011-9-14 22:08
我不敢说。

哈哈哈,为什么不敢说啊?但说无妨啦!
丝雨无边 发表于 2011-9-14 22:12
能说实话吗?我很知足,但我不快乐!

午夜问好丝雨为何觉得自己已经知足,而又不快乐呢?找到原因了吗?能否说与听听啊?游游衷心地祝愿你,我的朋友幸福快乐每一天!
哈哈,欠你的加分哦!
醉三影 发表于 2011-9-14 22:39
常言道,知足常乐,不攀比,走自己的路,因为人生苦短,又何必与自己过不去呢?从这个观点看,我是幸福快乐 ...

问三影好你的幸福快乐观点是;知足常乐,不攀比,走自己的路,因为人生苦短,又何必与自己过不去呢?
哈哈你还有一点就是;丑化俺和秋美眉你就最最开心了啦!欠你的加分哦!
弯月荡秋千 发表于 2011-9-14 23:11
幸福不是展现在表面,而是自我的感觉认知。就己而言,现在退休在家学习、实现自己年轻时期因种种因素没能实 ...

午夜问好弯月你说的好啊,实现自己年轻时未能完成的愿望也是一种幸福和快乐。游游祝福你弯月心想事成,幸福快乐永远!哈哈也要欠你的加分啦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-14 21:44
你啊自己要心烦啊!学会放下啊!

我是性格内向的人,不善于表达,心烦也只有自己知道,谢谢老友关心!
游游 发表于 2011-9-14 18:37
劳生朋友下午问好了,欣赏你敢于说真话的精神,敬佩你实事求是的说话风格{::h ...

在自己专心做事的时候,我会忘掉所有的烦心事,那个时候我会有幸福感,谢谢朋友关心!
顽童周萍 该用户已被删除
老报人 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:55