可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

伊人风景 发表于 2011-9-14 07:02
说实话,能来到老人网的人,都应该是幸福的,如果不幸福就是自己给自己找烦恼,:幸福在别人眼里,自己却 ...

伊人下午好,来到老人网的人,都应该是幸福的。祝伊人幸福永驻,快乐永远!
秋韵依然 发表于 2011-9-14 07:38
呵呵,夕阳岁月的生活是幸福快乐的。知足常乐啊!

下午问好秋韵姐姐,知足常乐幸福快乐夕阳更美好!祝好!
顽童周萍 该用户已被删除
飞马 发表于 2011-9-14 07:58
我觉得幸福快乐的前提,首先就是应该知足!

问飞马下午好,你说的对啊,首先就是应该知足,然后才有幸福和快乐哦!
悠悠游游 发表于 2011-9-14 08:54
我觉得现在很幸福快乐,我也是知足常乐。
   我虽身体有疾,但有一个知冷知热的老伴在身边,我很幸福 ...

悠悠下午好,恭喜你回答满分有一个知冷知热的老伴在身边,虽然儿女都远在他乡,但他们都事业有成,也很孝顺,我很快乐;我有很多朋友我很快乐。  虽然也有不快乐的时候,但心情要靠自己去调节。
 祝你永远幸福快乐!

水晶红豆 发表于 2011-9-14 08:58
我每天都有幸福的感觉.

水晶红豆下午好,祝你永远幸福快乐!
游游 发表于 2011-9-14 17:11
孙老师下午好,你回答的很笼统哦!

全部都 包括了。
子敬 发表于 2011-9-14 11:05
你提这个问题很好。我觉得首先要弄清什么是幸福?下面有一篇文章值得一看:
幸 福 的 标 准
最近看过电视 ...

是啊老哥,每一个人对幸福的标准不一样的,每一个时期对幸福的要求也不一样,所以,永远不要把幸福的期望值定得过高。

子敬 发表于 2011-9-14 11:11
至于我,年届耄耋,历尽坎坷。现能安居,衣食无忧,家庭和睦,子女孝顺,幸福快乐矣!

问子敬老哥下午好,老哥年届耄耋,历尽坎坷。现能安居,衣食无忧,家庭和睦,子女孝顺,幸福快乐矣!祝你永远幸福快乐!
顾友其 发表于 2011-9-14 12:27
幸福是我生活的全部,因为:幸福总在希望之中,希望是沙漠中的绿洲,是黑暗中的一盏灯,是荒原中的一粒种子 ...

老乡下午好,一个人只有永存希望,才可能有幸福感,我正幸福着。虽然有时会碰到不愉快的事,但心理只能靠自己调节。说的好啊!祝老乡幸福快乐永远!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:08