可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[回忆录] 纪实文学《雪白血红染戎装》

沪上人 发表于 2024-5-12 21:22
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢沪上人老师留墨点评!祝你健康快乐每一天!
李稼圃 发表于 2024-5-12 16:26
“从军千里赴边疆,风雨同舟鸭绿江。战友情深难以忘,血红雪白染戎装。”

欣赏同舟共济的佳作——纪实文 ...

谢谢李老师留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
忆南 发表于 2024-5-12 14:17
这意外来得太突然了,一点防备都没有,小侯要是还坐在原先的那辆车上就不会有事,真为这三位年轻的战士惋惜 ...

谢谢忆南老师留墨点评和交流!祝你健康快乐每一天!
天有不测之风云,人有旦夕之祸福。为小侯等三位年轻的战士惋惜!
同舟共济 发表于 2024-5-16 19:09
谢谢真真老师多次留墨点评!是的,那年代部队任务重,常有战士因公殉职,如雷锋。

社会进步,生活美好,不能忘记这些付出生命的英雄。

评分

同舟共济 + 2 赞一个!

真真 发表于 2024-5-17 10:24
社会进步,生活美好,不能忘记这些付出生命的英雄。

谢谢真真管委对中国军人在战争年代为保家卫国牺牲及和平时代为执行军务殉职的理解,多次留墨互动交流和长期对我军旅题材的关注支持!祝您健康快乐每一天!

向老兵致敬!  发表于 2024-5-18 21:25
同舟共济 发表于 2024-5-16 19:20
谢谢休闲在清迈老师留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
我当兵八年,走了10多个战友,小侯等哥们 ...

不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
是啊,和平年代也会有牺牲,特别是铁道兵伤亡的人数会更多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 13:51