可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[回忆录] 纪实文学《雪白血红染戎装》

李稼圃 发表于 2024-5-12 16:26
“从军千里赴边疆,风雨同舟鸭绿江。战友情深难以忘,血红雪白染戎装。”

欣赏同舟共济的佳作——纪实文 ...

谢谢网友互动!
晴岚 发表于 2024-5-11 20:19
你的文字我从头到尾都看的,才知和平年代的军人也不容易。

谢谢晴岚老师留墨点评并推送到 可爱生活首页推荐!祝健康快乐!
真真 发表于 2024-5-12 10:47
那个年代条件差,任务重,很多战士献出了宝贵生命。

谢谢真真老师多次留墨点评!是的,那年代部队任务重,常有战士因公殉职,如雷锋。
老知青自强不息 发表于 2024-5-12 11:54
拜读欣赏学习老友回忆佳作!字里行间溢满浓浓的的战友情,令人动容!愿这些战友在天国安息!

谢谢老知青自强不息老友留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
我当兵八年,所在的政治处几乎每年都要开追悼会,走了10多个战友,令人深感痛心,终身难忘。愿这些战友在天国安息吧!
禾子 发表于 2024-5-13 19:07
闪闪的红星,青春的岁月。

谢谢禾子老师留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

撫順地質老人 发表于 2024-5-13 06:02
欣赏老师[RE:纪实文学《雪白血红染戎装》 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人老友留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
同舟共济 发表于 2024-5-16 19:13
谢谢老知青自强不息老友留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
我当兵八年,所在的政治处几乎每年都 ...

愿这些战友在天堂安息!向你们这些可爱的老兵致敬!
休闲在清迈 发表于 2024-5-12 21:36
看了同舟共济老师的这篇文章,让人震惊和难过,头一天晚上你和小侯还在畅谈人生,小侯还满怀信心地说,等提 ...

谢谢休闲在清迈老师留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
我当兵八年,走了10多个战友,小侯等哥们突然就没了,冷人痛惜。
黑土恋 发表于 2024-5-12 17:45
拜读好文,谢谢萧毅!

谢谢黑土恋老师留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!
春归来 发表于 2024-5-12 17:52
血染的风采,永久的记忆。

谢谢春归来老师留墨点评并加分鼓励!祝你健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 15:01