可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(1)忙碌而快乐的清晨

休闲在清迈 发表于 2024-5-4 23:05
不客气!祝福您拥有健康,快乐与美好!

有老乡您助力,我就更有信心啦!我正在写第二篇,不日即可见面。
受黑土恋老师贴图札记启发,感到当版主的忙忙碌碌很辛苦,想写一首歌赞美版主们的辛勤工作。待我写完,发到老网!
活在诗里 发表于 2024-5-5 16:08
受黑土恋老师贴图札记启发,感到当版主的忙忙碌碌很辛苦,想写一首歌赞美版主们的辛勤工作。待我写完,发到 ...

老师你好!谢谢您关注本帖!谢谢您的赞美!能为大家服务,我感到辛苦并快乐着!贴图版块的情况你是知道的,大家那么支持工作,我很满足!也谢谢您一直以来的支持!您每日两贴,很不错呀!谢谢你对贴图版块的贡献!
等着看你写的赞歌!
问候老师好!作为贴图板块的版主是够忙碌的,除了管理板块作品,还身体力行创作。我发现您对图友的作品回复非常及时,说明老师时刻在线。向老师学习!
秋思梦景 发表于 2024-5-5 20:42
问候老师好!作为贴图板块的版主是够忙碌的,除了管理板块作品,还身体力行创作。我发现您对图友的作品回复 ...

梦景老师好!很高兴你来到本帖!谢谢您的支持!新上任的晴岚管委呼唤加强文字版块,我得有个态度,就想了这么个题目,上来了。这是一个系列文字帖,记录贴图版块的那些事,所思所想,不涉及制图技术问题。我想,这也更加便于大家对贴图版块的了解。我希望您有空能关注一下这帖,帮助把把关,或提提建议。我已经写好了札记的第二篇,跟你透露一下,题目是:《美图秀秀是个宝》。文中写到您,请关注。
谢谢关注本贴的朋友们!
感谢黑土恋老师的艰辛,也感谢每天的忙碌的网友们!有大家的努力老网才兴隆!今后我也争取多学贴图,让快乐的充满老网!
大山之子 发表于 2024-5-7 12:55
感谢黑土恋老师的艰辛,也感谢每天的忙碌的网友们!有大家的努力老网才兴隆!今后我也争取多学贴图,让快乐 ...

大山老哥,看到你的留言我太高兴啦!你曾经做过贴图,挺好的,怎么没有下文了呢?欢迎你继续!咱们一起快乐!我在贴图版块等你来!
黑土恋 发表于 2024-5-5 11:22
有老乡您助力,我就更有信心啦!我正在写第二篇,不日即可见面。

好,加油!期待您的第二篇美文佳作!
休闲在清迈 发表于 2024-5-7 15:14
好,加油!期待您的第二篇美文佳作!

第二篇刚发,期待您的光临!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:19