可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(1)忙碌而快乐的清晨

为了支持晴岚管委关于加强文字版快的呼吁,玩惯了图片的黑土恋也准备重新拿起笔来,在这里开设一个【黑土恋贴图札记】的系列文字帖,跟大家交流贴图中的那些事,真情实感、所思所想。可能每篇都是豆腐块大小,随感随发,语言自然轻松一点。这个想法如何,请晴岚和各位老师点评,也希望得到朋友们的热情支持。
本帖不准备涉及制图中的技术问题,以每个人都能听懂看懂为前提。
今天先发第一篇。

黑土恋贴图札记(1)
忙碌而快乐的清晨

作为可爱老人网的可爱贴图版块的版主,这个活可不轻松,你知道每天我是几点钟开始上岗的吗?——早上四点多钟!哈哈,别笑话我,这时我还在被窝里!
我打开手机,开始观察贴图版块的动静:每天早上五点整,我昨晚定时发布的每日一图准时显现(你知道吗?老网有定时发帖功能),同时显示的,还有自强不息昨日定时发布的大作,每天都是好几篇;接着,早起的山水人家来啦!作品直接批量发布!有时秋思梦景起来也很早,他一来,便是发布精美佳作,接着便是一连串的的评帖。潇湘翁老师也是坚持每日一贴,他的到来大约是每天七点左右。之后,便是越老越可爱、武朝歌、活在诗里等老师都带来了准备好的佳作……大家的热情无疑带给我巨大的鼓舞。
老网有几个人是习惯早起的,也是贴图版块的常客,在贴图版块的帖中就能看出,你看,五点多钟开始,廖若晨星老师来了!文字虫老师来了!抚顺地质老人老师来了!汉风老师来了!贴图版块留下了他们的足迹和赞美,给他们带来了清晨的第一缕阳光!
六点刚过,我起床、洗漱、买菜,回来打开电脑大约是七点二十分左右。我的图友们好像都摸透了我的工作规律,这时,大家已经为我备好了一天的大餐,哈哈,每天都有十几篇!够我忙乎一阵的!
我急忙逐个欣赏和处理每个人的作品。从每一篇作品中,我分明感受到了大家对图片创作的热爱、孜孜不倦的追求,和创作成功的喜悦,我贪婪地分享着大家的喜悦,热情地鼓励着每一位图友,心中充满快乐,谢谢我的图友们,让我每一天清晨都从快乐起航,心中永远充满阳光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下午好  发表于 2024-5-2 17:47

评分

大山之子 + 3 受益匪浅!
活在诗里 + 4 大赞!
汉风 + 5
撫順地質老人 + 4 大赞!
文字虫 + 4 大赞!

分享黑土恋老师的忙碌而快乐的清晨。您的这个想法太棒了!我会大力支持您!并关注您的【黑土恋贴图札记】的系列文字帖。
休闲在清迈 发表于 2024-5-2 12:34
分享黑土恋老师的忙碌而快乐的清晨。您的这个想法太棒了!我会大力支持您!并关注您的【黑土恋贴图札记】的 ...

谢谢老乡、老弟首席欣赏支持!我这是赶鸭子上架呀!
大赞大姐老师的佳作!相信并期待能够从您后续的【札记】中学到更多更详尽的制图知识和技巧。衷心感谢您!静待下文。
向黑土恋版主学习~认真负责的精神。
打破常规,来点创新,有利于老网的发展和繁荣。黑土恋老师有行动了,我们坚决支持和维护。我们爱好制图的,也可以同步写点感想和体会,配合黑土恋老师,从而使各版块,都有一个新面貌。
水光潋滟晴方好、
山色空濛雨亦奇

我欢迎大家在心灵版块发文字帖的,记录生活感悟,倾诉喜怒哀乐。
你这么早就上老网,不好意思我做不到,我要6点左右才起床,然后做些运动,吃早饭,买菜,做家务,一般要9点左右才上老网。但是我不会漏掉文字版块每一个该顶的新帖,起码早晚两次关注新帖。对可爱图贴板块,虽然不发帖,我也会支持。
如果文字版块有可爱图帖这么多的“生意”,我就笑不动了。
如果文字版块跟可爱图帖版块一样热闹,老网兴旺了。
老知青自强不息 发表于 2024-5-2 12:59
大赞大姐老师的佳作!相信并期待能够从您后续的【札记】中学到更多更详尽的制图知识和技巧。衷心感谢您!静 ...

自强你好!我想,我这里可能会主要介绍一些贴图版块运行中的一些感悟。可能不会更多涉及技术上的问题,技术上的事情回版块自己讨论。
老网是一个大家庭,文字版块有需要就支持一下。文中不可避免的涉及贴图版块的事情,还请你多把关!
你还有什么好的建议,希望我在这里讲些什么,可以提出来供我参考。我现在开了个头,第二篇写什么还不知道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:03