可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[交流] 希望原创文字在老网轻歌曼舞

魏淑芬 发表于 2024-5-2 16:01
读晴版的帖子,感受到对老网论坛热切的期望和真切的热爱,令人感动。论坛有你们在,会红火热闹的,绝不会门 ...

你这一大段认真顶帖,一看就是走心之作,稍加修饰,就是一篇成功的主帖,走心的文字写起来,会成功,也会让人有代入感。
是的,文字帖确实有点小小的难度,所以大家都懒得涉足。也正因为难,才是网站和论坛的门面。其实一篇实实在在的白描文字,不求字多,4、500个字,就可以了,想写,不难。
文字版块的繁荣与任何板块的繁荣不矛盾,可以共同繁荣。文字版块繁荣,这个网站的质量就高。
谢谢你就我的帖子认真谈了自己的看法,说得很好。
真真 发表于 2024-5-2 16:21
谁都想看有意义、有启迪、感兴趣的帖子,可为了老网,不得不应付“快餐”,有时都要奔溃了,看见山洞先生 ...

因为网站崩溃,代价太大哈,不足取。
你要知道,一个人是左右不了好几个人、一大帮人,况且网站论坛又是个松散的集体,没有经济上的制约。再说人都是有惰性,还有各色。我们能做的,就是呼唤一下,结果不问。
写到这里,突然哑然失笑,要是写文字帖有报酬,不用呼唤,文字版块肯定繁荣。
晴岚 发表于 2024-5-2 15:29
看来你妈妈比我妈妈受伤害要重一点,我妈脚没变形。她是最小的女儿,又最像我外公,比较得宠一点。上面几 ...

我妈妈很小就没了亲娘,后娘对我妈也不关心,就放任了。

你妈可怜的。  发表于 2024-5-2 20:25
晴岚 发表于 2024-5-2 15:30
好,等着看你的文字帖,会写得好的,要求先别高,把事情说清楚了,首位呼应,就好了。

我这不争气的身体,这几天又在折腾。躺在床上,我都想好了写外婆。刘二黑还在草稿箱。
真真 发表于 2024-5-2 20:21
我这不争气的身体,这几天又在折腾。躺在床上,我都想好了写外婆。刘二黑还在草稿箱。

先休息好,调理好身体把刘二黑完成,然后写外婆。慢慢来。
晴岚 发表于 2024-5-2 16:38
因为网站崩溃,代价太大哈,不足取。
你要知道,一个人是左右不了好几个人、一大帮人,况且网站论坛又是 ...

魏淑芬老师的跟帖概括的很全面,这就是老网的中坚力量,有她们,老网会好起来。您的哑然失笑让我也笑了,中财网就有稿酬,七拱八翘,很难弄的。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-2 20:35
魏淑芬老师的跟帖概括的很全面,这就是老网的中坚力量,有她们,老网会好起来。您的哑然失笑让我也笑了, ...

是哎,我拿了4次稿酬,看出了毛病,撤退。我不想为了钱把自己搞浮躁了。本来就是轻松玩,不为银子的。
晴岚 发表于 2024-5-2 20:26
先休息好,调理好身体把刘二黑完成,然后写外婆。慢慢来。

刘二黑是我哥哥,60岁就离开了,有点伤感,才想到写外婆的。
真真 发表于 2024-5-2 20:38
刘二黑是我哥哥,60岁就离开了,有点伤感,才想到写外婆的。

慢慢来,别把自己搞累了。
我写帖子等于休息,玩,而且速度快,完成一帖很开心。所以很难设身处地考虑别人的困难。
晴岚 发表于 2024-5-2 20:37
是哎,我拿了4次稿酬,看出了毛病,撤退。我不想为了钱把自己搞浮躁了。本来就是轻松玩,不为银子的。

您的文字和汉风老师的照片在中财网都是顶呱呱的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 05:55