可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[交流] 希望原创文字在老网轻歌曼舞

文字虫 发表于 2024-5-2 06:23
拜读、大赞你的佳作!

你谈的,我有同感。

向你致敬,坚持写作坚持原创,必有收获。
宋玉芳 发表于 2024-5-2 06:41
我手机里,有很多的群,想退出吧,又不好意思。每天收到的都是网络流行的,近乎千篇一律的“问候语”。还有 ...

我也非常讨厌问候,以前我的朋友每天问候,我好言直言过,以后有事说事,不用每天问候。过年过节的,问候一下也就算了,完成任务熬过几天就消停了。
对网络消息真要长个心眼辨别真伪,一般我不看的,我相信官媒。
对的,文字版块一向是网站(论坛)的门面,这都达成共识了,说不说,也是事实,既然我写议论文,肯定要提出论点的。文字版块相对兴旺,也不会妨碍其他版块的热闹。
宋玉芳 发表于 2024-5-2 06:50
网站,真的到了必须“扭转大方向”的时候了。您的这个建议,非常切合实际。从哪里开始,动手吧!

宋老师,网站(论坛)是个松散的集体,很难管理到位的。我这篇帖子,是作为普通会员的希望,一个管理员的责任呼吁呼吁,老网会不会文字帖因此多了起来,不得而知。管理人员尽责了,就问心无愧。谢谢老师旗帜鲜明的支持,我们脾气性格相似,直言不讳。
管理者在大家眼里只要是公正公平也便足够了,剩下的事,说实话全靠网友了。
严重赞同山洞老师的观点,我这帖子,不作为立规矩,定公约,就是为了老网呼吁呼吁,希望我们老网能上一个台阶,文字帖在任何网站论坛都是一道门面,这是共识。
玩论坛网站,没有文字的叙谈,索然无味。

评分

真真 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2024-5-2 08:45
劲赏岚版佳作!“希望”一帖如一股和煦春风,徐徐吹进老网,令人振奋和鼓舞!正如岚版等朋友所说, ...

谢谢潇湘翁老师的支持和发自肺腑的评论。
我也希望,能拿起笔杆子的朋友,多写写,那对延缓脑子的衰老,是有建设性意义的。
铁歌 发表于 2024-5-2 08:51
语言中肯,真诚亦见。我突然发现,有些东西一旦疏忽,失去兴趣,再去捡起来也是干瘪瘪的如嚼鸡肋,食之无味 ...

所以,好习惯就不要丢弃哈。你有写作天赋的,别丢弃。
晴岚 发表于 2024-5-2 09:13
所以,好习惯就不要丢弃哈。你有写作天赋的,别丢弃。

懒了,心灵塞满了世俗,就难得高雅。
晴岚 发表于 2024-5-2 08:55
浪花打在你身上,凉飕飕的还有点痛吧。

有点痛,您真厉害,如果我还在组织部工作,一定推荐您。

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-2 09:18
有点痛,您真厉害,如果我还在组织部工作,一定推荐您。

哈哈哈,承蒙器重,不胜荣幸
铁歌 发表于 2024-5-2 09:15
懒了,心灵塞满了世俗,就难得高雅。

看世俗的故事,也是有意思的,我们的生活充满世俗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:50