可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 在心灵港湾发帖的朋友们请注意

晴岚版主,提出的这几条注意事项,非常重要。我们大家都是读书人,都懂得有关写文章的要求。原创是首位,盗窃最可耻。主题明确,思想积极向上,是对文章的基本要求。人品,文品一样的重要。为了咱们的网站健康有序发展,为了维护咱们共同的家园,朋友们要自觉遵守各项规章制度,互相学习,共同提高。让自己的人生在这里,释放异彩!

谢谢老师!  发表于 2024-5-1 11:21

评分

晴岚 + 5

支持晴岚版主的五项规定,维护老网的安全运行!

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-4-30 21:34
为了老网好,为了板块好,必须支持——五点规定

我还是比较了解你的,你是个谨言慎行的人,又是热心捐款大手笔,向你致敬。
真真 发表于 2024-4-30 21:47
老网不是发牢骚的地方,查了一下,说敏感话题的都没捐款。

那些牢骚发得一点用都没有,只能证明自己的负面情绪多,于健康不利。最坏的作用,是危害老网!说得再透彻一点,这个网站是靠热心捐款的可爱老人支撑的,容不得任何人的不当言行给祸害了!
陌上红尘 发表于 2024-5-1 05:51
感谢老师理解和支持。我有热情,但我的水平有限,迫切希望得到大家的理解和支持!

按照可爱老人公约管理,就是了,你的背后,有管理团队的支持!
宋玉芳 发表于 2024-5-1 06:48
晴岚版主,提出的这几条注意事项,非常重要。我们大家都是读书人,都懂得有关写文章的要求。原创是首位,盗 ...

能玩网站的,大多有些文化的。有文化的人应该明事理,守规矩。再说一大把年纪了,人生经历非常丰富了,不是小孩子了,不用一而再再而三的管,才是。
潇湘翁 发表于 2024-5-1 07:22
支持晴岚版主的五项规定,维护老网的安全运行!

谢谢潇湘翁老师的支持,让我们为维护精神家园,努力。
从善如流 发表于 2024-4-28 14:11
所言极是、遵纪守法,是可爱的好童子

问候老师好!赞同老师所谈注意事项,赞赏老师认真负责的精神。,祝您五一劳动节快乐!

评分

晴岚 + 5
从善如流 + 3 情真意切!

支持晴岚老师五项规定,维护老网的安全运行!

衷心祝您:五一劳动节快乐!

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-5-1 09:43
按照可爱老人公约管理,就是了,你的背后,有管理团队的支持!

谢谢大家的支持,大家团结一致,积极向上,老网一定会越来越兴旺!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 02:42