可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 宛如仙境的香格里拉

忆南 发表于 2024-4-25 18:27
跟着驴友去灵活多了,其实那里高反不严重,我去过若尔盖,那里真的是难受,一夜没睡着,谁再请我去、不要 ...

菩萨心肠金刚手段、和老驴玩,
花最少的银子、玩最大的乐子
从善如流 发表于 2024-4-25 18:35
菩萨心肠金刚手段、和老驴玩,
花最少的银子、玩最大的乐子

朋友说得对,我这些年去过的最好的地方比如:元阳梯田、红土地、普者黑、大小七孔、西江苗寨、九寨沟、若尔盖等等,都是跟驴友团队走的,我们的领队就叫老驴,这种团队最大的特点就是不购物、走到哪里景色好可以随时停车,吃住也比较随意,不好可以换个地方,同伴熟悉、欢乐无比!

评分

从善如流 + 3 英雄所见!

忆南 发表于 2024-4-25 18:13
是的,那个藏族导游一路上非常让人讨厌,大家都抱着多一事不如少一事的态度,不与他理论,出门在外就是这 ...

是的,在人家的地盘,多一事不如少一事。
文字不错,点赞
忆南 发表于 2024-4-25 18:17
汉风好!云南可游览的地方太多了,一次是跑不下来的,可以规划一下,一条线路一条线路地走,谢谢你的关注 ...

云南是我唯一还没有涉足过的省份,您说的有道理,规划规划。
可惜我没有去过,只听说香格里拉漂亮,看到老师的分享,确实很漂亮啊!感谢您的分享,老师辛苦了
我去过云南,但行程中没有香挌里拉。跟着忆南姐游览,又有点蠢蠢欲动了。您是在哪年去的香格里拉,有消息说火烧事故发生后,香格里拉没有看头了,不知真假。

朋友早上好!谢谢你的关注和点评!
执著 发表于 2024-4-25 21:37
可惜我没有去过,只听说香格里拉漂亮,看到老师的分享,确实很漂亮啊!感谢您的分享,老师辛苦了

朋友早上好!谢谢你的关注和点评!
肖燕 发表于 2024-4-26 04:12
我去过云南,但行程中没有香挌里拉。跟着忆南姐游览,又有点蠢蠢欲动了。您是在哪年去的香格里拉,有消息说 ...

肖燕早上好!香格里拉那次着火是在老城里面,一般游客也走不到那里,香格里拉最灵魂的地方就是普达措,那是自然风光,离老城区远着呢。

知道了。谢谢亿南姐告知。有机会我也去普达措看看。  发表于 2024-4-26 17:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:29